| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1859 人关注过本帖
标题:求助:如何使用自定义的类
只看楼主 加入收藏
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
得分:0 
导了LIB后,好像还需要在工具/选择/目录下将那些头文件所在的目录添加进去。。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
juzi4003
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-8-22
请问:怎么编译成库文件呢?
怎么编译成库文件呢?
它里面有很多的cpp和h文件,
juzi4003
它把所有的实现各种功能的cpp 和 h文件压缩在一个文件夹里,
在release_static文件夹里有个ResizableLib文件,
但是我怎么还是不会弄呢?
能不能详细的给我讲解一下具体的步骤,
谢谢各位!
yiyiyi888888
帖 子:8
注 册:2006-8-6
学习中!书上原话:“类库包括两个组成部分:1)类声明头文件。2)已经过编译的成员函数的定义,它是目标文件。把类库装入到c++编译系统所在的子目录下,然后再用#include将有关类声明的头文件包含到程序中”
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
怎么编译?这和作者写的代码放的位置有关系啊,一般时如果你打开一个工程发现里面又包括了N多的工程,那么这个东东就应该库文件的源码,你挨个把它们编译,编译器一次只能编译一个工程,:-),所以要挨个编译,可能很多。。。
还有时编译后的文件一般时不会放在打开工程的目录下,作者会专门指定一个目录,你找找看,就应该能找到。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
我下载的是它的library source,把stdafx.cpp删掉,然后把stdafx.h覆盖到project的stdafx.h上然后把老的删掉。然后把原有的两行加上就可以编译了。codepeoject里面应该有详细的说明。

#include <afxdisp.h> // MFC Automation classes
#include <afxdtctl.h> // MFC support for Internet Explorer 4 Common Controls

试一试行不行,我记得这样就可以了。

http://myajax95./
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
use flow sentense
#include "XXX.h"
XXX is you use clase head file name

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
juzi4003

谢谢各位啊!!
这个问题初步解决了,
还想再问个,

怎么连续输入点的坐标 ,同时在客户区画出直线呢?

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
用GDI的CPen之类就可以画了,可以在OnDraw()里面写。

http://myajax95./
juzi4003

谢谢各位啊!
这个问题解决了,

快速回复:求助:如何使用自定义的类
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。