| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:我电脑的第一次
只看楼主 加入收藏
wstcl
等 级:新手上路
帖 子:381
专家分:5
注 册:2005-8-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:26 
我电脑的第一次
下面说说我电脑的第一次:
第一次听说电脑病毒,大概是小学四年级时,当时以为电脑病毒是一些有传染病的人用了电脑将病菌留在了电脑上,我当时这些人真不道德啊?生病还要玩电脑,幸亏我重不玩电脑,不然就要被传染了,就要花去许多医药费了.
第一次接触电脑,初二时,那时电脑还是很稀奇的事,学校只有20几台电脑,所以要两人共一台电脑,老师让我们两人一组,后来有个MM主动说要与一组,我激动啊,后来才知道,他欺负我老实,想一人霸占电脑,好容易有次机会,可以在电脑里敲了半天,程序也不运行(那时还是DOS),可怜!
第一次听说WINDOWS,也是初二时,一次老师说电脑装了Windows,不知是老师发音不标准,还是当时听不懂,把它听成了魂斗士,更搞笑的是我把居然把它当然了魂斗罗,想没得玩魂斗罗就算了,反正我每周都要去表哥家玩游戏机,他家的游戏要比魂斗罗好玩多了呢.
第一次有了自己电脑,高一时
第一次接接程序,是大一时电脑课,那时学得是vb6.0,从那时起一向对英语和数学不喜欢的人,居然喜欢上程序,从6.0开始一直到现在vb.net 2.0,中间有不少故事.
搜索更多相关主题的帖子: 台电脑 病毒 医药费 传染病 
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
都是从那个时代走过来的

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用十一月天在2006-8-28 11:24:10的发言:
都是从那个时代走过来的

难道第一次没了?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
什么第一次你哭什么?

第一次没了怎么了

baidu

一个人躺在床上,躺着看天花板上
是否还沾着生活的墨迹

雪白的蚊帐已进入冬眠
明晃晃的灯光不停地刺激我的眼睛

桌上的字典在招手,墙上的壁画在微笑
我知道风在轻轻地吹,轻轻地

十一月,天还不算很冷
我在想明天该不该穿毛衣

一只来历不明的蚊子
在我的上唇狠狠亲了一口

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
八年前第一次拿电脑挣钱养活自己。
半年前第一次那电脑正外块。
五年后将第一次用电脑开自己真正意义上的公司。

http://myajax95./
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
以下是引用myajax95在2006-8-28 12:19:34的发言:
八年前第一次拿电脑挣钱养活自己。
半年前第一次那电脑正外块。
五年后将第一次用电脑开自己真正意义上的公司。

哇 你真的想开公司吗? 我大学毕业后 去投靠你吧

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
十一月天
以下是引用mp3aaa在2006-8-28 13:41:59的发言:

哇 你真的想开公司吗? 我大学毕业后 去投靠你吧

你现在是高二?还是高三?
要5年之后才大学毕业?

baidu
以下是引用十一月天在2006-8-28 13:43:40的发言:

你现在是高二?还是高三?
要5年之后才大学毕业?

眼神不好?

woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
第一次接触电脑,是奔3,win2000的时代

快速回复:我电脑的第一次
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。