| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4038 人关注过本帖
标题:五种男人不在乎你是否为处女
只看楼主 加入收藏
congcong8784
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-6-10
得分:0 
你能说你自己是处男吗???

pucb
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1

呵呵,有谁说我不是处男?

没有个性,哪来签名!
锄禾
帖 子:21
注 册:2006-8-3
确实,我想大家都是在乎的,是我是少的问题。
不过在这个金钱横欲的社会,能找个真心对你的,我想她就算是妓女你也会不在乎的。
中国有句古话:己所不欲,勿施于人吗。
不过楼主说的五种类型,我个人觉得有些道理,也恰恰是现在male的真实写照。不过还是希望remale们能洁身自好。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
锄禾
帖 子:21
注 册:2006-8-3
不好意思,纠正一下,由于敲键盘时手误,把female打成了remale,请大家原谅。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
人之常情,谁都想拥有一个完美的另一半!偶也不例外
当然了,也不要太在意这个。两个人只要在一起感到幸福,彼此都快乐!而不会去考虑那个的~~~

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
当然自己的女朋友,不是处女,我当然在意,因为在她心中,已经把天分给别人一半,并且由别把半天的污染啦,那"蓝天"不是蓝,海水不再清,婚姻终究不能美满,我还是喜欢处女的,当然自己也会为心中的的她,而洁身自好.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
dragonfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
同意15楼的,以及和15楼的持有近似观点的朋友们!

jay63323876
帖 子:61
注 册:2006-7-29
说老实话不在乎是有点不可能.虽然嘴里说没关系不在乎两个人好好在一起以后别那样就可以了,心里还是会不好受的!

qzt040613
威 望:6
帖 子:63
注 册:2006-3-15
为什么那么在乎?睡过去没有自己的一些秘密阿!

天地无极,我本逍遥!
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
虚伪的人啊,连自己都能骗自己

反清复明 http://xupeng.
快速回复:五种男人不在乎你是否为处女
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。