| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 642 人关注过本帖
标题:[讨论]C#中怎么没见到函数和过程????
只看楼主 加入收藏
li_meng5939
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-3-24
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]C#中怎么没见到函数和过程????
我是C# 的初学者 我学过turb C 和VB 它们里面都 有函数和过程 在编写数据库时 代码的利用效率非常高

也许我还没发现C#里面有这个?
如果有 ??
怎么写 给我个示范
 小弟我学新东西还是很快的 !!!!
搜索更多相关主题的帖子: 函数 
小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
得分:0 
使用组件啊。通过调用组件里面的方法可以节省好多代码的。在应用程序中只需要先引用组件,然后通过组件的实例调用组件的方法就行了。先新建一个类库的项目,在里面写入一个自定义的方法,然后把这个组件生成解决方案,在应用先:using Component;然后实例化一个对象,Component.Class1 compo=new Component.Class1();在你需要调用该方法的地方用compo.方法()就可以了。

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

起碼看完序章再問吧

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
强烈建议楼主看到100页以后再问

此号自封于2006年11月30日
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
强烈建议楼主看到100页以后再问

此号自封于2006年11月30日
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
private guocheng()
{
Console.Wtiteline("这就是一个过程");
}

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11

不好意思,写错了
private guocheng()
{
Console.Writeline("这就是一个过程");
}

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
え元元え
帖 子:103
注 册:2006-4-7

有事件和委托吧 ` ```

li_meng5939
帖 子:89
注 册:2006-3-24

明白了
谢谢 赐教~!
我的QQ 是376583317
加我 我很想学好 跟你一起学

我爱 vb
但我看了两遍书 觉得增长太少
能解决的问题太少了
我想学多点 好点
谢谢个位高手赐教!!
我不甚感激
快速回复:[讨论]C#中怎么没见到函数和过程????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。