| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:[求助]检索出全部记录的语句
只看楼主 加入收藏
雨之神
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-11-23
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]检索出全部记录的语句
用什么语句可以在数据窗口中检索出数据库中的全部记录?

用什么语句可以让数据窗口中不显示任何记录?

谢谢大家了!
搜索更多相关主题的帖子: 语句 检索 记录 
niute
帖 子:46
注 册:2006-6-2
得分:0 
1。dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
2.不明白你想干吗?不显示就没用了被。不想显示就不用dw被
潇洒老乌龟
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:407
注 册:2005-12-13
2、dw_1.reset()

乌龟学堂http://www. 承接各种软件开发、系统集成、网络搭建。 QQ:124030710
雨之神
帖 子:62
注 册:2005-11-23
我的意思是有一个下拉菜单,如果我重新选择某个查询条件的时候,在没点击“查询”按钮的时候,想让数据窗口不显示任何数据,就是这样!

2楼兄弟的方法我做了,并不是显示所有数据,而是还停留在上一次的查询结果上!

是为众神之神
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

哪你在没有点查询的时候做了什么检索呢...

niute
帖 子:46
注 册:2006-6-2
你重新选择查询条件不点 查询按钮时,数据窗口还应该显示的是上次查询的结果啊!
快速回复:[求助]检索出全部记录的语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。