| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1027 人关注过本帖
标题:小妹求救,大哥们帮忙啊
只看楼主 加入收藏
asp_net_girl
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-1-19
 问题点数:0 回复次数:7 
小妹求救,大哥们帮忙啊
小妹我为了不丢掉饭碗,骗经理说会作,现在经理说让开发一个和SQL Server结合的数据库系统,还急着要,我不会做啊,请教各位高手大哥,需要什么工具啊,我是新手,不要笑话我啊,是不是用Dreamweaver啊?急盼回复,谢谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 小妹 
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
得分:0 

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
谢谢各位哥哥,小妹的MSN是:ice_girl1234@,UC号是63239967,请各位多指点才是啊。谢谢
小妹的QQ是:32555756,请指教
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
以下是引用WebCrazy在2005-1-19 21:24:48的发言: 其实用记事本就可以, 不过最好用vs.net
顺便问一个SB的问题:我用VS.net来编写ASP.NET为什么在设计界面可以看到DataGrid显示的数据,而且一切正常,但是编译完,测试时却一片空白???呵呵~~我以前没有用VS

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
labcp
帖 子:8
注 册:2005-1-20
用vb写吧,容易上手!写什么样的东西啊,看能不能给你帮忙
谢谢各位大侠的帮忙,我这几天用做呢,我在里新建一个工程,在视图设计器里添加一个Label,写上字以后却没法选择字体和改变颜色;还有我添加一个Image,却不知道怎么添加图片进去阿,在属性里没有添加图片的项啊,怎么办啊,请帮帮我啊
xiaoshudian
帖 子:3
注 册:2005-1-26
  不再代碼裡寫 , 神仙也加不進圖片
快速回复:小妹求救,大哥们帮忙啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。