| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1427 人关注过本帖
标题:[求助]请问已编辑好的表单怎样可以脱离VFP程序运行?
只看楼主 加入收藏
伶伶320
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-7-26
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]请问已编辑好的表单怎样可以脱离VFP程序运行?
大家好,由于要运行我做的表单查询必须有VFP软件,所以用起来不方便,我知道可以把它编译成为脱离VFP环境运行的程序,但是不太记得怎么做的了,请大家帮帮我, 我这个查询系统就只有表,数据库和表单,其他什么都没有,所以没有主程序,菜单等看书上要把表单设置成为主文件,然后编译就行了,可是我试了不行啊,请大家帮帮啊,谢谢!麻烦讲的详细一点,呵呵,我比较笨的,理解能力不好!
搜索更多相关主题的帖子: VFP 表单 运行 
eryiqingfan
威 望:2
帖 子:379
注 册:2006-8-15
得分:0 

我想,因为你得生成EXE文件,脱离VF,就得有主程序,我这里有一个简单的:(供参考)
*系统初始化

CLEAR ALL
CLOSE ALL
SET SYSMENU OFF
SET SYSMENU TO
SET DATE ANSI
SET TALK OFF
SET DELETED ON
SET SAFETY OFF
*设置窗口状态
_SCREEN.WINDOWSTATE=2
*设置窗口名称
_SCREEN.CAPTION="系统名"
*清理用户数据库中的无用信息
USE 表名.DBF
pack
*调用登录界面
DO FORM zjm

然后连编,都要在一个文件夹下面,然后,要在数据库VFP 的安装文件夹下,将:vfp8r.dll,vfp8rcht.dll,vfp8rchs.dll文件考到所在文件夹下面,才可以运行EXE文件

不知道是不是考虑完整了,大家互相帮助。

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
eryiqingfan
我也急求报表一些问题,有人知道,请帮助,看看我的帖子的问题。

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
伶伶320
vfp8r.dll,vfp8rcht.dll,vfp8rchs.dll这三个文件我找不到?安装目录下只有vfp8rchs.dll这个文件,怎么回事啊?求组啊
yb_playboy
帖 子:49

你可以在网上去下载啊

伶伶320
不行,找不到文件,我系统初始化以后,连编出的程序仍然用不起来,点击后只出来一下查截面,然后就没的了.....
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
请参阅本论坛《手把手教您制作安装盘》,相关的动态运行库可在系统文件夹(Windows\system)下找。
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=78829&star=100
#

两人行已有我师……
eryiqingfan
你用搜索,就可以找到,然后复制到你的数据库所在文件夹下就可以了。

VFP6ENU.dll 6.0中需要考这个文件,8.0中,我没考VFP8ENU.dll也可以运行,是不是就不用考也可以?

快速回复:[求助]请问已编辑好的表单怎样可以脱离VFP程序运行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。