| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 789 人关注过本帖
标题:如何在运行某个VFP执行文件时自动关闭另一VFP执行文件?
只看楼主 加入收藏
lxj999
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-7-27
 问题点数:0 回复次数:7 
如何在运行某个VFP执行文件时自动关闭另一VFP执行文件?

因为两个执行文件执行 时会调用相同的 表,所以想在运行某个执行 文件前自动关闭另一VFP执行文件,请问怎样才能做到?谢啦

搜索更多相关主题的帖子: VFP 文件 自动 运行 
jayjayokocha
注 册:2006-8-7
得分:0 
同上,我也想知道

jayjayokocha
注 册:2006-8-7
同上,我也想知道

啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
请参考:
DO WHILE _SCREEN.FormCount > 0
_SCREEN.Forms(1).Release
ENDDO

两人行已有我师……
lxj999
注 册:2006-7-27
终于试了一个办法

运行

!tskill 执行文件名

就可以关闭了,只是VFP程序中运行DOS命令屏幕会闪现一下DOS界面,瞬间影响一下界面美观。
各位高手还有什么用VFP语言能搞定的方法啦?请多指教。
啸凡,你的的方法我试了,关不掉,不过还是谢谢你。:)

shouting
帖 子:21
注 册:2006-5-27
好像和关平常的EXE文件的格式应该是一样的!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
执行外部命令时都会出现DOS窗口的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
我的办法只是提出一个参考,是应用在退出VFP的过程中,关闭尚在运行的表单(包括隐藏的)。
我的思路是:必须获得正在运行的程序的名称,然后再关闭它,就像所举代码获得正在运行的表单编号那样。
请问搂猪:如果不知道正在运行的程序名,您如何关闭它?

两人行已有我师……
快速回复:如何在运行某个VFP执行文件时自动关闭另一VFP执行文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。