| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1056 人关注过本帖
标题:版主在吗,我有问题向您讨教!谢谢!
只看楼主 加入收藏
zyaihy
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2005-1-15
 问题点数:0 回复次数:12 
版主在吗,我有问题向您讨教!谢谢!
亲爱的版主!我绝对是个C的才鸟,初学者!我今天把你公告上的TC2.01下载了下来,我弄了个小程序上去想测试一下好使不好使!可是有问题,也向神***飘飘请教过了,我也按他写的重新输入了一次,可是还是有问题!Declaration syntax error,我真的有点晕了,出现错误的原因会和我安装TC2.01正确与否有关系吗,在下希望版主能解释一下啊,谢谢了!
如果版主还有别的比较适合新人用的编译软件给小弟介绍一下啊,谢谢了!!
各位高手如果能指教小弟的,小弟也不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: 版主 讨教 
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
得分:0 
http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1132&page=1 这里面有win-tc 中文版的,比较好用!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
恩恩~比较同意新人用这个东东

淘宝杜琨
帖 子:174
注 册:2005-2-24
恩~!

坚持就是胜利>>静心,静思
帖 子:174
注 册:2005-2-24
!~

坚持就是胜利>>静心,静思
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
我推荐神、knocker、live41用C-Free,当然初学者有兴趣也可以试试。它使用开源编译器MinGW。
第一:比VC小,使用方便,功能比WinTC强
第二:使用开源编译器,更符合ANSI,鄙视微软对标准的践踏
第三:可以抽取函数申明显示在左侧的树状列表中,双击直接跳转到函数申明处,方便编写大程序
第四:没有内存限制,方便编写一些需要大内存的程序,比如10000000的阶乘

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你有注册码吗?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
谢谢

淘宝杜琨
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
我有,花了10块钱,不过没用的,每个机器的机器码不一样

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
靠,我就舍不得那10元钱,所以,在用未注册版。用Ollydbg调出来看了几次未能爆了它

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:版主在吗,我有问题向您讨教!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。