| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1080 人关注过本帖
标题:统计一下,STRUTS的用后感
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:13 
统计一下,STRUTS的用后感
大家觉得用STRUTS的时候,最不爽的地方是那里?
我是觉得STRUTS的Messages类不怎么方便~大家认为呢?
搜索更多相关主题的帖子: STRUTS 统计 
疯子java
威 望:13
帖 子:328
专家分:0
注 册:2004-9-19
得分:0 

我用Struts的时间不长

谈不上有什么好的感想了,

呵呵,不过总的来说我不是很喜欢这种以中心控制为方式的开发模式

我还是喜欢组件了哈,比如Tapestry,JSF哈哈

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
majunjie
等 级:新手上路
帖 子:31
注 册:2006-5-31
我也是刚刚用的,刚开始的时候都不知道怎么配置的,觉着,可复杂,
但是现在知道一点,觉这着,他最好的一点就是,代码可清晰,可着可舒服

JAVA天下
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
离struts还有好远了路

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9

虽然没有用,不过我也看过一些了。
其实STRUTS就是把复杂的逻辑结构直接弄好了!
其实JSP,SERVLET,BEAN也可以实现MVC思想。
当然了 用了STRUTS就是会条理清晰!结构明显了!
好处网上说的都很清楚了。我也就不废话了

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
刘敬
帖 子:20
注 册:2006-8-4
我觉得使用STRUTS,使页面转向,参数传递更容易,JSP页面上的JAVA代码也少了许多,还是很不错的

我的油箱是 aiyou191026@有事请联系
ziyehanbin
帖 子:59
注 册:2005-10-16
因为很多大项目都采用了他!!

移动公司的缴费系统就用了这种技术(无意中看见的!)

所以要好好学!!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
Struts是很简单的,现在WEB框架都向组件方向发展,就好象JSF,Tapestry一样,而且同时还要能支持AJAX,所以,我觉得大家不要盲目的学STRUTS。

要看以后的发展,当然,我个人同时也认为,STRUTS作为MVC的元老,一定会努力赶上后起之秀,毕竟STRUTS有大量的高手再用。

JSF感觉不怎么好,因为他的仍然没有解决好STRUTS带来的坏处--混乱的跳转--个人是那么觉得的,是不是我对JSF的理解不够?!!!。

Tapestry,这个东西,尝试用过,最大的好处就是页面代码可以和JAVA代码完全的分离,你会发现你的页面上面一个JAVA标签都没有~~呵呵。但是,就是部署/修改麻烦--至少我用的3.0是这样的,据说4.0已经改进了,不过没时间去用过。呵呵。

大家有没有想过自己写一个WEB框架?让JAVA程序员完全脱离WEB设计的苦海?
我有个构想,以前也实现过几次,可行性是没有问题的,但是那个时候没有把他们写成框架。

我的构想很简单,就是让JAVA不输出JSP页面,我们JAVA程序员不直接写HTML页面,把这个艺术感很强的工作交给专业的HTML代码设计者。那么我们的动态数据怎么呈现在HTML页面中呢?很简单,通过JAVASCRIPT写接口。

一开始我们就和HTML页面的设计人员约定好一个接口,里面包含有要动态显示的数据,全部用用Javascript变量声明起来。就是说JAVA输出Javascript变量,Html页面负责调用他们,就那么简单。

唯一的难点就在于多线程问题和性能问题。呵呵,大家对我这个想法有什么意见?

淘宝杜琨
zplove
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30

现在正在学着用
能推荐点好的资料吗

相信自己的没错了
球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
神的想法真的不错,值得研究.

好累
快速回复:统计一下,STRUTS的用后感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。