| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 836 人关注过本帖
标题:各位好,我有个问题想请大家帮忙一下,先谢谢了
只看楼主 加入收藏
gzhk
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-12-22
 问题点数:0 回复次数:5 
各位好,我有个问题想请大家帮忙一下,先谢谢了

vc我不是刚刚才学的,但一直学得很辛苦,我想请问一下,利用MFC写程序,很多函数的参数数据类型没有什么可读性,例如:“_bstr_t“、“LPARAM“、“_variant_t“这样一些数据类型怎么理解?我想请大家帮忙的是。我应该看些什么书才能了解这么知识?

其实我已经看过C++,但C++里面的程序类型类型都很清淅。所以估计应该是VC函数库的范畴。请大家指点指点。不胜感激。

gzhk
帖 子:8
注 册:2004-12-22
得分:0 
没有人知道吗?不会吧?高手们是怎样了解那些知识的呢?从什么渠道?
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

这个是VC的一些宏,其实就是一些普通的类型的别名(把这些别名和一些函数直接关联,就大概知道

变量的目的是什么和做什么用了!)不要看的太难,只要记住然后和函数关联看就可以了(我VC入门,就这样理解)!

差点把你忘了...
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
有些是typedef

braveboat
帖 子:2
注 册:2005-1-11
在MSDN里面找,能找到解释的。这么东西其实是一些MS自定义的数据类型,没什么太大的意义。
xiaoxiaoniao
帖 子:19
注 册:2005-9-19
你居然敢说这里没高手?
别人难得理你而已!!!
这些东西都是Windows程序设计里的东西,你没学习过Win32直接学习
MFC当然不知道这些东西啊!!!!
MFC结构太多,很难记住的,查MSDN吧!!!
快速回复:各位好,我有个问题想请大家帮忙一下,先谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。