| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 18:49:02的发言:
我想LS的应该没看过 《天使之城》,建议看一下

电影么?老外的还是国内的?哪年排的?有机会我一定会看的~

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
污秽摇篮
乐队BASS手的..新贝斯入手了...替他高兴中~~~从大学遇见他个傻比之后...我内心的思想再一次被激发....本来打算大学就不搞乐队了...但还是按耐不住..摇滚乐太迷人了...呵呵有时候排练根本顾不上看书....不过还好..可以晚上通宵..做东西的..做的东西实践还是比.听理论理解的快....乐队就是爽哈!!!爽两年之后就各奔东西咯~~不过能在一起玩是很开心的...好想回学校..不愿意在家呆着...回学校多充实...哈哈我是个野孩子....坏孩子...傻比一样的孩子~~~

11:32
7月8日

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

汗.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
污秽摇篮
...您汗的意思是什么?

oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
以下是引用污秽摇篮在2006-7-5 18:19:42的发言:
我不是程序员..我是学生..大一的学生。.专业是软件工程...

晕哦

oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
现在大学很流行一夜情吗?
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
不流行

淘宝杜琨
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-8 15:04:09的发言:
不流行

只是流行"一月情"

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
是啊,你的每个女朋友想和你发生关系的时候都是每个月总有不舒服的那么几天,所以你至今还是处男

淘宝杜琨
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
还真的是!...唉!!!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。