| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:[求助]DW中无法将属性全开
只看楼主 加入收藏
willmasol
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-3-7
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]DW中无法将属性全开
下面是两张比较图
第一张是我的DW中显示的
另一张是我朋友的DW中显示的
为什么会有这样的差别
操作起来好烦的
请问如何显现我朋友那样子?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

willmasol
得分:0 

为什么没人来看看,来帮下我呀
郁闷死了要

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
笨蛋.这个和你所选择的编辑区域有关系.

当你选择空白的地方的时候.哪有那么多属性给你改呀.自己试下看看!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
willmasol

这个我当然知道,只是我选择的文本,我朋友的也选择文本的,出来就不一样

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
是完全相同么?

你同学的文本是否是在表格中的呢?

不是完全相同吧.否则我也不会解释了.你的盗版.嘿嘿!

要出去忙打工的事了.加油.是否有做还是问题了.

你再看看别人有什么说法吧...闪人咯!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:[求助]DW中无法将属性全开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。