| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 712 人关注过本帖
标题:请教:对于开发界面,数据库的操作,是否vb.net比c#好?
只看楼主 加入收藏
yangtze
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-25
 问题点数:0 回复次数:9 
请教:对于开发界面,数据库的操作,是否vb.net比c#好?
对于开发界面,数据库的操作,是否vb.net仍比c#好?

鄙人现想学习.net,但是不知道选哪个,网上各有说法,所以我请教以上问题,请各位前辈渡我入门啊!谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 界面 开发 
foproxs
帖 子:132
注 册:2006-4-24
得分:0 
各有千秋

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
VB.NET最简单,功能也行,但是VC++.NET更有挑战性,功能十分强大!

反清复明 http://xupeng.
xupeng
还有啊!C#.NET一般不用来开发软件,是用来开发WEB应用程序的!

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
拜托!楼上的几位大侠,在这讨论这个问题有意义吗?众所周知,.NET使用相同的类库,而其支持的几个语言只是在语法方面不同而已,好像没所谓哪个更简单吧?还有楼上的老兄不知是听谁说的C#不用来开发软件而是用来开发WEB的?还是回去先把.NET的概念搞清楚吧

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
zhangshenme
帖 子:10
注 册:2006-6-29
我侧倾于VB
xupeng
以下是引用marer在2006-6-29 10:58:34的发言:
拜托!楼上的几位大侠,在这讨论这个问题有意义吗?众所周知,.NET使用相同的类库,而其支持的几个语言只是在语法方面不同而已,好像没所谓哪个更简单吧?还有楼上的老兄不知是听谁说的C#不用来开发软件而是用来开发WEB的?还是回去先把.NET的概念搞清楚吧

开发ASP.NET不都是用C#.NET吗!

yuanwoneng
帖 子:18
注 册:2006-5-4

确切的说,C#是C和C++的结合,,,asp.net是微软推出.net frameworks的一部分,C#也是再frameworks里得到推广性的应用.
所以很多人觉得C#和asp.net缺一不可,.觉得C#就是主要应用于网络..其实不然.C#是.net下的,所以有很强的面向对象!所以C#再.net下开发软件也是相当不错的!!

我是编程初学者,希望大家帮忙哦,谢谢啦
yangtze
帖 子:5
注 册:2006-5-25

谢谢各位的帮助,谢谢!

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
以下是引用xupeng在2006-6-29 17:43:16的发言:

开发ASP.NET不都是用C#.NET吗!

开发ASP.NET也可以用VB.NET语言,还是那句话,先把.NET的概念搞清楚吧

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
快速回复:请教:对于开发界面,数据库的操作,是否vb.net比c#好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。