| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1535 人关注过本帖
标题:[原创]新手学堂——成长经历大家谈
只看楼主 加入收藏
pwlsy
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2004-12-3
 问题点数:0 回复次数:12 
[原创]新手学堂——成长经历大家谈
大家好:
本人新任游戏论坛斑竹一职,还请各位多捧场,兄弟不胜感激!
此帖是想与各位大虾、小虾以及虾米们一起讨论关于游戏开发中曾经碰到的诸多事宜。
另外,各位虾们需要什么资源或帮助请发帖,我一定尽力帮忙。

欢迎大家踊跃灌水,但是请大家注意一下,本论坛只探讨计算机游戏软件开发及维护,请勿发表任何无关此话题的帖子,否则必删。
搜索更多相关主题的帖子: 学堂 成长 经历 
ajey2004
帖 子:164
注 册:2004-12-30
得分:0 
我是出生一个星期的菜鸟,刚学vb一个星期
面向对象太难理解了
我只好用实践(买的实例书)来理解,效果还不错
教程书真的是太没有吸引力了

hwbnet
威 望:2
帖 子:355
注 册:2004-12-9
我正在找以下资料:
1.浮点指令和MMX指令的相关资料。
2.计算机硬件资料。(非设计硬件资料)
希望楼主帮忙。谢谢。

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
pwlsy
以下是引用hwbnet在2005-1-12 17:50:29的发言: 我正在找以下资料: 1.浮点指令和MMX指令的相关资料。 2.计算机硬件资料。(非设计硬件资料) 希望楼主帮忙。谢谢。
关于你说的这个,我曾经在INTEL的网站上看到的,只是现在就不知道了,你可以去下INTEL的网站上找下,应该会有的。 如果我找到相关的资料会发上来的!

荆轲,这才是刺客,绝对不同于杀手,杀手是不可能被载入史册的。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,这是我最向往的感觉,有些无奈,有些凄凉,但更多的是大丈夫一去不回头的气势。
pwlsy
以下是引用ajey2004在2005-1-11 20:42:41的发言: 我是出生一个星期的菜鸟,刚学vb一个星期 面向对象太难理解了 我只好用实践(买的实例书)来理解,效果还不错 教程书真的是太没有吸引力了
哦!其实程序的编写的初步就是仿照别人的程序来写的啊! 当然到后期还这样的话,那就。。。。。。。呵呵! 实例书的确不错,但是也会封锁你的想法,会很简单的认为:哦!VB啊!很简单的! 其实不是这样的。 如果你有机会去看下VB商业代码,我保证你会说:这个写的是什么? 教程虽然没有吸引力,但是它把最基本的都包括了,这个是你必须弄懂的事情。 暂时好象没有吸引力,但是当你以后能写出漂亮的程序的话,你就会明白这些不是光看看实例书就能明白的! 祝愿学有所成!

荆轲,这才是刺客,绝对不同于杀手,杀手是不可能被载入史册的。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,这是我最向往的感觉,有些无奈,有些凄凉,但更多的是大丈夫一去不回头的气势。
hwbnet
intel网站上都是英文,看不懂呀。用软件翻译了也不行。我想找个中文的。

pwlsy
以下是引用hwbnet在2005-1-26 12:39:54的发言: intel网站上都是英文,看不懂呀。用软件翻译了也不行。我想找个中文的。
哦!呵呵 学习软件最好还是懂点E文较好! 你不是一直喊着要学习汇编吗,最好的资料来自国外,你若是想等中文的,我劝你尽早打消这个念头吧!

hwbnet
我可没有时间去学英文,还要学习好多东西呢?数学知识刚刚排进2005年的日程。

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
市面上开始见到有一个系列的3本的游戏制作书卖,分别是面向不同类型的游戏,我看了下RPG的,写得很通俗,不过缺点是——贵!
pwlsy
是吗!是什么公司出版的书啊,作者是谁?

快速回复:[原创]新手学堂——成长经历大家谈
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。