| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:大家好~小弟初来贵地。问个问题~谢谢
只看楼主 加入收藏
hhlee
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-6-10
 问题点数:0 回复次数:7 
大家好~小弟初来贵地。问个问题~谢谢

我是1名大3的学生~以前都没好好学习编程。大1学校开过C++,不过现在还是什么都不会。编程思想几乎没有。也没什么基础。。

现在想利用这个暑假。学学C++,因为大4的毕设。还有很多试验,都要用到~

想请问1下,征对我这种情况,需要先学C吗?还是直接看C++得书~
还有,听说教材的选择很重要,有谁能推荐本好的书呢?

诚心求助~还望大家不吝赐教~感激不尽~~^_^

song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
得分:0 

C++程序设计基础
大学教材
21天学会C++
你学C是不赶趟了

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
hhlee
我学校发的教材是1本清华出的。粉红色封面的~不知道那本如何。。。

hhlee
还有。。。弱弱的问下。。学C不赶趟是啥意思。。不懂ing...没听过这词。。
song4
还可以
钱能的吧
就是错误比较多
但是比较好理解
那本书引用 const 构造函数 字符指针 那里有问题
看的时候注意点 多上机测试
不会的发到这里 大家帮你解决

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
hhlee
恩~就是那本~谢谢指点~
song4
就是没时间了
你不是东北人吧
到那些地方你最好换一本书看.
千万不要看外国的 ,不容易初学者理解

hhlee
恩~我刚下了那个帖子里面的21天学会C++...
快速回复:大家好~小弟初来贵地。问个问题~谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。