| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1066 人关注过本帖
标题:求助,关于JAVA里的时间
只看楼主 加入收藏
NiceGirl
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
得分:0 
不好意思,刚才那个getBytes我在Google搜过了(不信你可以去搜一遍)并不是每个人都象你想象的那样没大脑,我刚学Java2个星期不到,我的确把这里当教学基地。以结果为导向,我只要知道该怎么做就足够了,java博大精深,大多数情况下我们只要明白How而不用去明白Why?等到你明白Why的时候恐怕又是另一种语言横行天下了。
还有,讨论什么设计不设计,我不知道你学了多长时间,相信你以前也有拿着书跟着老师屁股后面问这问那的时候,你这种批评方式就象以我的年龄现在去批评一个小学生,为什么这题也不会,那题也不会,别忘了我们也是从小学过来的。
你说论坛该怎么样怎么样,你的理想是好的,但理想是建立在现实的基础上的,现在论坛人气都不高,你还谈什么设计不设计,你觉得你这话讲的科学吗?就象你想搭一个空中楼阁,没有基础,你搭的起来吗?
得人心者得天下,如果凡是来求助的都是一句话打发。我想这论坛也撑不了多久了。
java官方论坛讨论设计的多,那边N天出一片帖子,我建议斑竹你的水平应该去那里,至少,目前,这里还是你认为的
社区。

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
呵呵,和我当年在C说的一样。

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
其实每个人都有成长的阶段,我们也应该能了解他们现在初学者的心情
我觉得能帮还是帮一下
其实在帮助别人解决问题的过程中,至少也巩固了自己曾经学过的东西
何乐而不为呢
但是我也不提倡,一来就问什么什么问题怎么解决啊,能给代码吗?
其实给代码是不能从根本上帮助人的,
俗话说的好:授人以鱼,不如授人以渔.
但是有时候代码也能给人一点提示
希望每一位初学者在这里能学到你们想学的一些东西

可惜不是你,陪我到最后
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28

论坛就是共同学习的地方 无所谓水平高低 大家各有收获是最好的
我刚来论坛时也是一个初学者 正是在大家的帮助和指点下 才一步一步提高的 我也要感谢到过这里的每一个人
任何时候论坛都会有初学者 提问者 大家尽力做答 这是一种论坛精神 值得发扬和提倡的
希望大家以后能延续论坛这种优良的传统 提升本版人气 不断进步!!!!

有空也可以到 神lunux 飘飘 的c版块 支持一下

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
yijingyong
帖 子:20
注 册:2006-5-17

好多错误啊!不过方法是正确的,API确实是个好东西

快速回复:求助,关于JAVA里的时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。