| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3455 人关注过本帖
标题:[分享]一款mp3播放器
只看楼主 加入收藏
good8551
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-9
得分:0 

请大家注意:
代码有误!
将其中的"Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)"
里面的
For i = 0 To List1.ListCount - 1
Text1.Text = Text1.Text & "@" & List1.List(i) & "#"
Open "D:\save.txt" For Output As #1
Print #1, Text1.Text
Open "D:\123.txt" For Output As #2
Print #2, j
Close #1
Close #2
Next i
全部放到前面的if 条件语句中,否则的话播放列表内容会被保存数次
由于本人一时疏忽,幸好及时发现并纠正之,还望各位自行修改
如果本播放器还有什么错误还请多指正!把修改后的代码传上来以便学习
实在不好意思啊

freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
这样存也不太好吧,应该放在App.Path下用MusicList这类的名字存

还有些问题:
@第一次运行时点“=>”这个按钮会出错
 在只有一首歌曲的时候你可以把这个按钮设置为不可用
@在列表中删除的歌曲下次打开时还存在
把歌曲的列表存在一个列表框里,关闭程序时对列表中的内容做存储
@重复添加的歌曲没有提示
 读歌曲列表,做内容比较

其它的问题还没有发现,期待你改进后的程序

程序做得很好,我收藏下了,谢谢。。。。

其实我也很无聊!
good8551
[attach]6918[/attach]
我又做了一点修改,针对楼上的问题
前面两个已经解决,第三个问题"@重复添加的歌曲没有提示,读歌曲列表,做内容比较"有待解决
另外加了一个控制音量的slider控件
音量的类模块我不大明白,我是直接拷贝过来用的,我想是一些api函数的调用再加上一些公共属性的定义吧...
总之可以控制音量了.
我想要是明白的话应该可以删除类模块里面规定麦克风的那些代码及函数,这样就更加简练了
不知道那位高手可以解释一下那个类模块啊
good8551
注意:
上面的工程文件打开会提示有错
下面是
clsvolume.cls文件
[attach]6919[/attach]
把这个类模块放进刚才的工程里面就可以了!
佣人
帖 子:1
注 册:2006-5-12
回复:(good8551)[分享]一款mp3播放器
我是初学者 最近我们要交毕业设计,不怕你笑话,我都不知道这MP3播放器是怎么设计出来的。望君不吝赐教,谢谢~
寒江独酌
帖 子:26
注 册:2006-5-18

先看看再说!

寒江独酌
帖 子:26
注 册:2006-5-18

为什么我打不开该文件?

zichenxz
帖 子:44
注 册:2006-5-21

以下是引用佣人在2006-5-13 18:37:00的发言:

我是初学者 最近我们要交毕业设计,不怕你笑话,我都不知道这MP3播放器是怎么设计出来的。望君不吝赐教,谢谢~

感谢楼主无私的奉献。

MP3播放器大多是采用系统自带的MediaPlayer控件来做的。

sempron85
帖 子:2
注 册:2006-5-24

嘻嘻~~不错哦!要是让我自己做肯定有排做,我又不知道怎样帮你!只能回你一条信息支持一下!

£★☆→
帖 子:11
注 册:2006-6-20
我 下了使用一下

快速回复:[分享]一款mp3播放器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。