| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1069 人关注过本帖
标题:不跟baidu斗了,跟他斗显得我没品味。
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:24 
不跟baidu斗了,跟他斗显得我没品味。
其实大家都明白,买选票本来就是对大家的亵渎,企图扰乱公平的选举,企图用金钱来强迫大家的意愿,他在那里表演只能让他自己的形象变的越来越芙蓉。跟他斗显得我都有点无聊了。不跟他斗了。
搜索更多相关主题的帖子: 表演 baidu 
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 

"买选票"是民主社会的特征,难道你不要民主了么?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
盖茨他爹
不懂民主就别瞎说
baidu
那你告诉我,难道这地球上自称为民主社会的国家,还有不"买选票"的么?没有!只是形式不同而已!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
盖茨他爹
在你的眼中,这个世界本来就是邪恶的,所以你就有理由邪恶
baidu
邪恶,
当这个字眼经XX人的嘴舌一搅拌,你们这些人便当成圣旨一样日捧夜供的.

baidu
中国有句话:贼喊捉贼

江涛
帖 子:15
注 册:2006-6-8
盖茨他爹你喊着不斗了,其实是开了个新帖子斗。二位知不知道男人斗嘴的时候样子很丑?
另外盖茨他爹你的那个头像怎么这么恶心?

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

两位的火药味有些浓了。
请允许我发表我个人的真实观点。
买选票目的是什么呢?无非想当版主而已。对于我们这些选民来说,谁做这个位的并不重要。重要的是他做这位子能不完成我们的要求和期望。
就拿我来说,我本身学delphi不到半年,根本不是什么高手,只是入门而已。但我觉得我的热心程度还可以,就凭这点我居然还蝉联了。当然与delphi版的人气不佳也有相当大的关系。(我以1票当选)。
所以baidu朋友买选票的做法到底对不对,我们可以根据下面这个条件来判断。
你的上任能否最大满足我们这些网友的利益,或带来更多的快乐。
baidu朋友买选票,他给满足了相当一部分人的利益。也就是说他的做法对大众来说没什么坏处。(我先声明一下,我没得到,因为我选早了。)所以从这个角度来看,他的做法没有什么不妥之处。就我的观点来说,我甚至希望他下回也这么做。
但楼主的看法是认为他的做法不够公平。我觉得楼主的说法是有道理的。靠财气来提升地位,确实是不公平的做法。这点我想是无可非议的。
那么这件事应该如何去看待呢?
我觉得还是应该从广大选民的利益作为出发点。
楼主也是版主,你的任务是为我们,为这个论坛服务。即然baidu朋友的做法没什么不妥,没有必要和对这件事争论不休。
baidu,你确实利用了其它因素来提高自己的选票。但不等于你上台之后就可以放弃做版主的责任。如果你能当上版主,我希望在下回的选举中不用这种方式就能达到自己的目标。
好了,这说到这吧。
上述观点如果有得罪两位之处,还请多多海涵。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
狗咬狗 一嘴毛

快速回复:不跟baidu斗了,跟他斗显得我没品味。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。