| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:[转载]李敖:如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
得分:0 
李贺的诗

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
李敖强人!!
我很佩服他,他什么都不怕,他敢说话;
讲实事!
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
李敖?在台湾是允许 言论自由滴 他当然敢说 如果中国也允许言论自由比他敢说的多了去了~!! 他只不过是共产党的一个工具 等台湾一回来 他就没价值了 现在之所以捧他是因为他还有利用价值 你想啊利用台湾学者 败坏台湾 在煤体播放 多XX啊 在加上中国没有言论自由 所以大家觉得他很牛X

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
西西呵呵
帖 子:1
注 册:2006-3-16

同意

kai608
帖 子:41
注 册:2006-5-7
支持一下

http://gjb99./我的主页
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
  而我们的青年,除了象狗一样叫几声,骂几声,无所作为。
真不好意思这么说,这就是我在论坛里看到人们因为国家,政治之类问题开骂的时候的感觉。好像确实没什么骂完之后去了钓鱼岛。So why not shut up。

http://myajax95./
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

难道看见别人侮辱了自己的国家,就不能骂几下,骂几下就是伪爱国,那什么都不说,连屁都不放一个就是真爱国了吗?
谁说中国人没去钓鱼倒,网上有中国人在钓鱼岛的图片。1999年一名中国公民登上钓鱼岛
被日本打死了,只不过是没报道而已
还有一点 ,钓鱼岛向来是台湾管辖的 ,是在台湾手里被日本人强走的,现ZF依然坚持钓鱼岛的主权,已经是作到仁至义尽了。

一个听到国家受辱的人,连屁都不敢放的人肯定不是爱国的。
不是国人怕死,即使登上钓鱼岛意义不是很大,收复钓鱼岛才是当务之急。。立即发动战争是不符合中国利益的,中国连台湾都搁置了,难道钓鱼岛还不能搁置吗!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用柳儿在2006-3-16 13:54:00的发言:
我记得我记得。

不过,天安门前的人民英雄纪念碑,就是牌位阿
还有很多地方都有的烈士陵墓。李敖那地方肯定没有啦。

看到 熟悉的音容相貌,一股暖流涌上心头。柳儿姑娘,你在那里啊!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
江涛
帖 子:15
注 册:2006-6-8
以下是引用求知之声在2006-6-18 16:57:29的发言:

看到 熟悉的音容相貌,一股暖流涌上心头。柳儿姑娘,你在那里啊!!

求知之声
以下是引用江涛在2006-6-18 16:59:59的发言:

明显是嫉妒我跟柳儿姑娘的那份。。。

快速回复:[转载]李敖:如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。