| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 889 人关注过本帖
标题:怎么打包? 请教
只看楼主 加入收藏
zhansong333
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-4-4
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么打包? 请教
用delphi做好的数据库程序怎么打包啊,
用insrallshield developer 8.0的话,具体步骤是怎样啊?

网上哪里有讲解的教程,谢谢帮忙!~_~
搜索更多相关主题的帖子: 打包 
Delphi迷
帖 子:30
注 册:2006-1-7
得分:0 
如果你要的话我有中文的帮助可以给你 YangxingTs@163.com

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡.
zhansong333
我已经发到你邮箱了,谢谢你!
能把你的东西传给我吗,Delphi迷
dsw18
帖 子:26
注 册:2006-5-14
能发给我吗

ganyi199
帖 子:8
注 册:2006-4-17
网上有很多的打包软件
zhy123456
帖 子:6
注 册:2006-6-6
能给我发一份么,谢谢楼上的 发到msdgw@163.com

wzw200
帖 子:6
注 册:2006-1-8
能发一份给我吗 我做了一个播放器 离来了我的其他播放器就不能用了! 就是不知道如何一起把DLL打包进去!wzw200@sina.com
Sewim
帖 子:30
注 册:2006-3-7
本人也想学学这部分,能否发到我这,非常感谢!

wuyuehai521@163.com
zhansong333
谢谢各位,本人的毕业设计已经做好,今天刚答辩完成! 估计是‘优’了!!! 呵呵!!!!

关于打包部分, 我觉得最好用的软件是 肥猫安装程序制作软件 超好用!!!

下面给个 肥猫安装制作 V3.12 下载的网址:
http://www.ddooo.com/softdown/19530.htm

网上蛮多地方可以下的,大家可以找找!!!!!!
快速回复:怎么打包? 请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。