| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1383 人关注过本帖
标题:[转载]写给想学编程的人
只看楼主 加入收藏
天涯海角
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:507
专家分:0
注 册:2005-10-21
得分:0 

谢谢

我的未来不是梦!
闯城狼
帖 子:126
注 册:2006-3-27
我现在都没产生兴趣,不知是自己不适合这个专业,还是其它原因.
羊爱上了狼
帖 子:27
注 册:2006-1-30

呵呵,软件发展需要时间,人要一点一点的积累,学习一样

掌握技术为国人的软件事业发展作出贡献!!!!这是我的愿望!!!
gaobaoqiang
帖 子:47
注 册:2006-5-12
hao
Lunar
帖 子:18
注 册:2006-4-6

我也是一个在学校(二流的)荒废了好几年的人,有看似认真学习的外表和真心想要学好的心愿,经常去上自习,但满心装的又全是雾水.记得当时有一件事对我触动特别大,在学习了C语言两年后我们编出来的程序竟然比一个清华学生(非计算机专业)泡在机房一星期写的差了很多,人家都没学过数据结构呢!觉得自己很白痴!
出了学校才发现我们真正学到的能够实用的东西太少了,有许多专业课学完就被我们抛到脑后了,走在找工作的路上腿都发软,面对主考官就心虚,就算拿了等级证书心里还是没底.现在才知道要抓紧时间学习,周围环境压力太大了,都不知道大学四年到底干了什么,是看书还是上自习,或是去应付考试,但究竟我们真正学到了什么,还是说我们为了应付考试而去看书,为了看书而去上自习,到了最后就算得了奖学金,开心一场之后,什么就都过去了.毕业之后才发现除了满满的行李和浓浓的同窗情谊,还有父母厚厚的期望,我们似乎一无所有.坐在校园的湖边,看着同学在烈日下拍毕业照,风吹过,把这四年吹的无影无踪,心里冰凉冰凉,傻白傻白的.

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼上的发言真是发自内心的

可惜不是你,陪我到最后
meng136138
帖 子:50
注 册:2006-2-15
正在苦恼中挣扎!!
xiaoping622
帖 子:42
注 册:2006-6-2

感触很多!倍加伤感.....

Give me a world,a beautiful worle!
海棠520
帖 子:13
注 册:2006-5-14
[讨论]
那么我的C语言学得不好.学JAVA会很难吗?
垃圾
帖 子:36
注 册:2006-6-10

表达的真实 好好学习.

快速回复:[转载]写给想学编程的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。