| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2785 人关注过本帖
标题:记录编号自动生成的问题
只看楼主 加入收藏
fp2001
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-5-26
得分:0 
谢谢,搞定了,谢谢指导
我那一大堆补“0”的程序原来都是浪费,呵呵
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
也不算是浪费,能找到一种办法实现你的功能就行.用多了就会想办法从提高效率入手了.

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
xbj222
帖 子:179
注 册:2006-2-6
请问一下,如果我有c-0606-339,前面c-0606-是固定的,后面的339自动增加,要怎么写代码呢?

wfjcckw
帖 子:21
专家分:6
注 册:2006-1-5

学习,上面的程序看不懂,看来还要多下功夫才行

Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
以下是引用xbj222在2006-6-12 10:28:06的发言:
请问一下,如果我有c-0606-339,前面c-0606-是固定的,后面的339自动增加,要怎么写代码呢?

SELECT JYXX
CALCULATE MAX(VAL(SUBSTR(交易编号,8,3))) TO I
K=[C-0606-]+CHRTRAN(STR(I+1,6)," ","0")
THISFORM.交易编号.VALUE=K

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
xbj222
帖 子:179
注 册:2006-2-6
谢谢!

zx20142064
帖 子:1
注 册:2016-11-26
感谢大神
快速回复:记录编号自动生成的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。