| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 730 人关注过本帖
标题:[分享]女朋友对男性程序员的20大感受
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
 问题点数:0 回复次数:12 
[分享]女朋友对男性程序员的20大感受
1,容易早死,因为有辐射
赚到足够的钱后,远离任何电子设备,在山林中买快地,盖个漂亮的房子

2,得肩周炎,颈椎病的几率=100%
每天坚持睡觉不用枕头

3,如果你想和你老公上街的时候会被人说成是长辈和小辈一起的话
使用液晶显示器,或笔记本电脑

4,如果你想你老公不到25岁时肚子的样子就象你老爸一样的话
坚持锻炼身体,多在桌子上翻来翻去

5,做专业计算机的人一般都奇懒无比
有意境的话,我会很乐意做家务

6,因为他们天天和计算机接触,所以很多都没有人味,夏天的蚊子一定咬你
电脑是生产工具,不影响我的其它功能

7,不会做家务,只能通过电子产品去买东西
参见第无五条

8,对男孩和女孩的疑问较大,尤其是做网络的,估计连生完了自己的孩子后一年时间内都在怀疑孩子是否真的是女孩,呵呵
远离电磁辐射3年,DNA基本基本恢复正常

9,计算机游戏和你向来都是他的最爱,而他也绝对分不清究竟哪个是他最爱的
我向来最讨厌游戏,相比之下和老婆做爱跟吸引我

10,喜欢吹牛,一般学计算机的人都自大无比,偶尔变了个小程序要不停的在你耳边吹嘘,要防止中耳炎的发生。

要有远大的志向和,充分的自信,否则以后女人只能跟着吃苦

11,学计算机的男人都以为自己是情圣,让你没有安全感

12,抽烟喝酒是他们大学中必修的课程,如果不出什么意外的话,他们不会戒掉

13,借口,他们的借口的数量繁多是所有行业中仅次于骗子的,无论是做什么事情,事前事后都会有各种各样的借口在等着你

14,愤世嫉俗,所有人在他们的眼中都比不上他们的高贵,其实就是几个学过电子技术,懂点芯片的穷棒子

15,你永远不要期望晚上他们能够在你的枕边和你说悄悄话,因为他们的心事只会和电脑交流

16,情人节你不会收到象样的玫瑰花,代替的是电子贺卡

17,如果你是个素食主义者,那么请永远的离开

18,看电视或看电影在他们嘴里永远是浪费时间的代言辞

19,如果你想得体的参加朋友的PARTY,那么,你就找个帅哥去吧,说服他们的时间足够你再找一个男朋友的了

20,他们看你动他的电脑的时候,眼中永远是杀手般的光芒,不会有任何含情漠漠的感觉
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 男性 女朋友 分享 
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 
看着想玩摇滚的.....比朋克 逊色点

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
中华人民共和国
帖 子:197
注 册:2006-6-8
有一定的道理

kary
威 望:1
帖 子:495
注 册:2006-4-19

好恐怖!这不像是女朋友的感受,更像一个男性程序员的感受..........

要是做计算机都这样,那让电脑陪着一辈子过算了

New begining,new life.Take it into action!
nadsj012482
帖 子:11
注 册:2006-5-1
现在基本都是这样了,因为现在的技术发达了,没以前的那种浪漫了。
中华人民共和国
帖 子:197
注 册:2006-6-8
那倒也说不定,这都是靠自己去把握的

lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25

前面那几条下面一句是建议吗?
我现在总是感觉颈椎酸痛啊。每天坐在电脑前太久了`````

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

“3,如果你想和你老公上街的时候会被人说成是长辈和小辈一起的话
使用液晶显示器,或笔记本电脑”

注意:笔记本电脑也会有辐射,而且据说这种辐射严重影响男人的小DD。小心哦。

好好学习,天天向上。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
如果你没把它放在脚上,怎么辐射呢

可惜不是你,陪我到最后
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
以下是引用行空天马在2006-6-8 13:42:35的发言:

“3,如果你想和你老公上街的时候会被人说成是长辈和小辈一起的话
使用液晶显示器,或笔记本电脑”

注意:笔记本电脑也会有辐射,而且据说这种辐射严重影响男人的小DD。小心哦。

影响受孕率。。。。为计划生育做贡献

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:[分享]女朋友对男性程序员的20大感受
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。