| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1362 人关注过本帖
标题:请问:如何使输入到TEXT里的某个字符的颜色变成红色
只看楼主 加入收藏
lijun337
等 级:新手上路
帖 子:379
专家分:5
注 册:2006-4-12
结帖率:84.62%
 问题点数:0 回复次数:8 
请问:如何使输入到TEXT里的某个字符的颜色变成红色
请问:
如何使输入到TEXT里的某个字符的颜色变成红色?
搜索更多相关主题的帖子: 字符 TEXT 颜色 输入 
lly421
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-27
得分:0 
修改文本框的ForeColor属性就好了哦多试一下啦
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
楼主如果只想"某"个字符变色的话,Text是办不到的,Text只能让全部字符变色
某个,只能用RichTextBox

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
lijun337
看来,大型的、正规的打字比赛软件在这点上还是比我自己的土家伙要好使些!

我只是用了个TEXT文本框,将输入的错误的字放进去,当正确时,就看不见这个显示错误字的文本框!

稍稍有点差强人意!

不过,我那打字比赛游戏,可以使用电脑里的或网络里的任何文本文档,不象某些比如金山打字只能选择固定化了的数据库里的文档!
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
什么意思?那你n个字的打字练习不是要加载n个Text?

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
lijun337
不需要!

一个对照TEXT1,一个输入TEXT3,一个显示错误提示的TEXT17

只要一个显示错误的TEXT17就可以了!但输入的字与上面的TEXT里对应的字不符合时,这个显示错误的TEXT17就显示出该错字,提示你退回重新输入正确的!当正确时又会消失!

意思和正常的打字软件里的显示红色意思一样的!
ly200e
帖 子:21
注 册:2006-6-4

能不能传一下原程序啊!

也许是从刚才起喜欢上了VB希望大家多多关照 QQ:156830022
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

对比软件的对比结果的输出不全是用的text,上面的(参照文本)应该是用的label这样的东西

祝天下所有母亲幸福安康!~
lijun337
上传我做的打字比赛小程序

上传我做的打字比赛小程序

但只适用于字数不多于两三千字的文本文件输入比赛!

还有些不太完整,

比如,最后显示错误字和正确字的对照!

因为不能直接在TEXT里显示,只能把它们放在FORM1里,用PRINT输出!

还请班主任修改!

谢谢!

快速回复:请问:如何使输入到TEXT里的某个字符的颜色变成红色
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。