| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4572 人关注过本帖
标题:此贴用做大家公布和推荐一些好书好代码
只看楼主 加入收藏
smallriver
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-11-6
得分:0 
建议斑竹设立一个ftp服务器,这样大家就可以共享一些资源了。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
没,我的带宽只有512k,设了等于点对点速度。
stone_qzj
帖 子:2
注 册:2004-11-18

各位斑竹学习c++的过程是什么呀?

也就是先学什么后学什么的顺序!

iori175
帖 子:1
注 册:2004-11-21
怎么全是E文的啊    怎么学啊?
nolove
帖 子:70
注 册:2004-11-24

书我倒是很多的,就是觉得都讲的差不多

[glow=400,#0033FF,2]多情自古傷離別 更那堪冷落清鞦節 今宵酒醒何處 楊柳岸曉風殘月 此去經年 應是良辰好景虛設 便縱有韆種風情 更與何人說[/glow] " target="_blank">http://www.
bai1111
帖 子:8
注 册:2004-12-6

都英语的呀~

IT服务有三个境界,给人装机器、搞维修、建系统、做 培训,这是内功心法,是基本功。武功练到第一层是输 出产品、技术、有偿服务。第二层武功是输出体系、规范、管理和业务成长战略咨询。武功练到第三层输出讲究的是人、是文化、是共同分享成功体验的信任关系。
lianghaimin
帖 子:10
注 册:2004-12-14
我也推荐一本就是<<C++程序设计>>谭浩强编的

haohao893
帖 子:2
注 册:2004-12-15

我是一个新手,我用的是C++大学教程。听老师说这本书很好!所以推荐一下!

pcqhj8
帖 子:5
注 册:2004-12-23

我想问问 C++不同的编译器是不是

开头第二排#号后的 那一排代码,不一样?

jerrybo
帖 子:5
注 册:2004-12-28
我看的是 清华大学出版的   《C++语言程序设计》 配合辅助教材  效果不错
有意者不仿看看
快速回复:此贴用做大家公布和推荐一些好书好代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。