| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:[原创]大家不要打我???
只看楼主 加入收藏
时空之蕊
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]大家不要打我???

今天12月12日是一个值得纪念的日子——双十二,西安事变

明天更是一个值得纪念的日子:12月13日我们的同胞们牺牲的日子,30万人用她们那鲜红的血液告诉我们时刻不忘历史,落后就要挨打。她们在天之灵痛斥着法西斯,日本的军国主义!警示世人人类的黑暗的一面!

今天日本的修改历史书,参拜神社,占我钓鱼岛,窥视我台湾,还有我国的大片海域!我们都要时刻警惕!

今年13号正好是我的生日。可能冥冥有种安排吧!我在2周前根本就不知道今天和明天的意义。 虽然我历史背的东西很多,应试吗!相信很多人和我一样,都是背是背了但是却从来没有注意过 今年的生日我不想过了,呵呵!其实我已经忘了我上次过生日是什么时候!

朋友请记住今天的日子还有明天的日子!为我们今天的生活牺牲的同胞们,我们永远不会忘记你们的,因为我们身上流淌的是你们的血液。

我犯规了,实在抱歉!

搜索更多相关主题的帖子: 西安事变 军国主义 法西斯 钓鱼岛 日本 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 

首先预祝你生日快乐, 生日吗? 一年就只有一次, 它代表了一个人的生辰, 多么重要的事.

我想我们都是平凡人,没必要想得太多.

不过话说回来, 今天和明天真是个特别的日子.只要中国人想起这些时间,就不会忘本.我们中国一定行的,

我坚信. 看着吧! 小日本,中国总有一天会令你毛骨悚然的.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
估计等我长大了中日就开展了,我到时候一定要参军……死了就死了,至少让我杀死一个日本人……

FlyHorse
帖 子:73
注 册:2004-11-6

生日快乐。

#include #include void main(void) { cprintf(\"I love program.\"); getch(); }
时空之蕊

呵呵!谢谢大家支持!

不过我不是要庆祝啊!

多一个人关心国家那么我们就会越强大!我们虽然平凡,但是伟人是从我们中产生的!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
ethring
帖 子:1
注 册:2004-12-5

很明显,中国是一个民族主义国家,所以说对外的的抵抗会受到人民的支持,最主要的原因是我们曾经被欺负过,我们不甘心,我们的帝国时代在哪里,我们也有过光环的照耀,也侵略过别人那又该怎么办呢,我们的祖先也干过那些事情,只不过你们不愿意承认而已,所以你不要恨那些杀我们的人,我的原则是你给予我的我会加倍的给你,你杀了我的祖先,我杀了你的孙子,为什么学习,为了杀死你孙子,今天我坐在教室里,明天我就是个杀手,享受着你家女人的妩媚,喝着你的鲜红的血液,这么你的心里,我的心里都得到了满足,

呵呵,我说的有的淫,有点阴了,不过,我说的也是真的

生日快乐,祝你长命百岁!!!

时空之蕊

晕,我有说过我们要侵略别国吗!我只不过不愿看到历史的悲剧再次发生!我说过这是人类的黑暗的一面,当然我是个和平主义者,我不主张战争和杀戮!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
时空之蕊
人们什么时候能够共同开发外太空那么资源就会很丰富了!!战争就少了!!不过如果一国独大那么世界将要统一了!!!其实这样也不错!

天使预备役
等 级:论坛游民
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

关羽“温酒斩华雄”,等咱灭了小泉,再为你过生日!!!

差点把你忘了...
快速回复:[原创]大家不要打我???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。