| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2286 人关注过本帖
标题:[原创]电子时钟
只看楼主 加入收藏
zhangyibao
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-5-24
得分:0 
将程序当中的registerbgidriver(EGAVGA_driver);删除!就可以了!试试看!
学好C
帖 子:23
注 册:2006-5-18
删了之后运行 成了 BGI Error:Graphics not initialized <ues 'initgraph'>
没有图形 也没有看见时钟 还是哪里又出错了么``

cheng8760
帖 子:10
注 册:2006-4-10
[原创]

这程序好醋哦,开眼界拉,哈哈,顶一下哦

cheng8760
[原创]
我想顶一下,怎么发表不上去呢
cheng8760
上去了,哈哈,刚才是有点慢哦,我在TURBO C FOR WINDOWS 上运行,怎么提示EGAVGA_driver没有定义呢?
cheng8760
我是在这函数内INT EGAVGA_driver好象也可,哈哈
zhangyibao
如果运行之后,出现BGI Error:Graphics not initialized <ues 'initgraph'>这样错误,请你查看一下你的TC中的INCLUDE文件中有没有文件为graphics.h这个头文件
zhangyibao
如果你想独立运行图形程序的话,必须进行转换并注册registerbgidriver(EGAVGA_drive) 这个函数就是这个功能,但在此之前必须进行如下:
Turbo C中规定用下述步骤(这里以EGA、VGA显示器为例):
1. 在C:\TC子目录下输入命令:BGIOBJ EGAVGA
此命令将驱动程序EGAVGA.BGI转换成EGAVGA.OBJ的目标文件。
2. 在C:\TC子目录下输入命令:TLIB LIB\GRAPHICS.LIB+EGAVGA
此命令的意思是将EGAVGA.OBJ的目标模块装到GRAPHICS.LIB库文件中。
3. 在程序中initgraph()函数调用之前加上一句:
registerbgidriver(EGAVGA_driver):
该函数告诉连接程序在连接时把EGAVGA的驱动程序装入到用户的执行程序中。
经过上面处理,编译链接后的执行程序可在任何目录或其它兼容机上运行。 须在DOS环境下转换!!!!!!!!!!!!!!
zhangyibao
怎么光有人看没人回复啊!!!!!!!!!!!
ADIL603
帖 子:5
注 册:2006-5-26

很好玩!!!!!!!!!!!!

快速回复:[原创]电子时钟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。