| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 542 人关注过本帖
标题:一般人不要进来啊, 呵呵
只看楼主 加入收藏
wsjmt2334031
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2004-11-17
 问题点数:0 回复次数:5 
一般人不要进来啊, 呵呵
这里有一个二叉树的建立和遍历的算法(递归),怎么就是有错误呢!
我是没着了,个位高手,大侠帮帮忙。(用c,turboc2.0)
o.h"
#define OVERFLOW -1
#define NULL 0
#define Telemtype char
typedef struct BiTNode{
Telemtype data;
struct BiTNode *lchild,*rchild;
}BiTNode,*Bitree;
Bitree CreateBiTree(Bitree T);
void Travel(Bitree T);
Bitree CreateBiTree(Bitree T)
{
char ch;
printf("Input the data of ch\n");
scanf("%c",&ch);
fflush(stdin);
if(ch==' ')
T=NULL;
else
{
if(!(T=(Bitree)malloc(sizeof(BiTNode))))
exit(OVERFLOW);
T->data=ch;
CreateBiTree(T->lchild);
CreateBiTree(T->rchild);
}
return(T);
}
void Travel(Bitree T)
{
if(T==NULL)
return;
else
{
printf("%c\n",T->data);
Travel(T->lchild);
Travel(T->rchild);
}
return ;
}
main()
{
Bitree T;
T=CreateBiTree(T);
Travel(T);
return;
}
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
得分:0 
等晚上23时后来

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
独角龙
帖 子:221
注 册:2006-5-5

楼上的让人家等了几个 23时啦!!

奋斗改变一切!!
king_2345484
帖 子:41
注 册:2006-5-25
一般人不要进来所以高手都不进来了啊 !
你是得不到解答的 啊!

论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
这问题都解决了,怎么还往上顶

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
关于这个问题可以查看我发表过的二叉树,不过就是用C++来实现的,其实原理都差不多

c++/C + 汇编 = 天下无敌
快速回复:一般人不要进来啊, 呵呵
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。