| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 483 人关注过本帖
标题:询救济控件的操作
只看楼主 加入收藏
oooo0000
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-24
 问题点数:0 回复次数:5 
询救济控件的操作

我昨天发表的话题有可能我没有说清楚,其实我的意思很简单,我只想用一种动态的方法对界面Label和TextBox的动态增加或减少.也就是说我在Web 里用用这两个控件和数据库的相连接,当数据表里的记录为10个时,我Label从1到10个依次显示出来TextBox也是如些.而我对表作了删除或添加操作,哪Label也会想应的变化,
请问大家谁有好的方法呀.和用别的控件和方法也能对此作出一样的效果呢!!
等待着!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 控件 救济 
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
得分:0 
大量数据的显示,用DAtaGrid或DataList或Repeater
Lable没这个功能

中国人的财富网:http://www..cn/
guobinxian
威 望:2
帖 子:195
注 册:2006-3-28

Table t;
foreach(DataRow dr in dt.rows)
{
TableRow tr = new TableRow();
TableCell tc =new TableCell();
Label l = new Label();
l.text=dr["aaa"].tostring();
TextBox tb=new TextBox();
tb.text=dr["bbb"].tostring();
tc.Controls.add(l);
tc.Controls.add(tb);
tr.cells.add(tc);
t.add(tr);
}
是不是这个意思?
随便写的没测试。

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
oooo0000
帖 子:13
注 册:2006-5-24

差不多这个意思了,很接近了

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
可以用panel
selad
帖 子:48
注 册:2005-4-1
三楼回答的很正确啊,厉害!

工作了,要稍微收敛点了!
快速回复:询救济控件的操作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。