| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 674 人关注过本帖
标题:[求助]几个小题目啊。..考试要用
只看楼主 加入收藏
yzc213
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]几个小题目啊。..考试要用
1、 编写能比较大小的程序,要求:求出三个数中的最大数。
2、 编写一个输出九九乘法表的程序。
3、 编写计算球的体积与表面积的程序。
4、 编写一个猜数程序。
5、 模拟台式计算器。
6、 编写计算三角形面积的程序。
哪个英雄能帮忙小弟做几个小题目啊。..考试要用

过几天就要考试了...达人门帮帮忙啊...
搜索更多相关主题的帖子: 考试 
yzc213
得分:0 
自己先顶一下...不要沉啊
yzc213
来人帮帮忙啊。 ..
winjay
帖 子:2
编写一个输出九九乘法表的程序 以前我们也考过 老师想考递归 不过我用下面的语句完成 老师没法也给我分数。
TEXT
1x1=1
1x2=2 2x2=4
1x3=3 2x3=6 3x3=9
..........

ENDTEXT
hwfk4707
帖 子:17
注 册:2006-5-17
CLEAR
@ 4,30 SAY ' 九 九 乘 法 表'
H=7
L=1
FOR I=1 TO 9
H=H+1
L=1
FOR J=1 TO I
L=L+10
@H,L SAY STR(J,1)+'*'+STR(I,1)+'='+STR(I*J,2)
ENDFOR
ENDFOR

中国龙王
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
winjay 的最爽,下次我也这样搞

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
最基本的VFP能力,自己看书解决。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
wanpj
帖 子:73
注 册:2006-5-19
4楼winjay的方法我也用过
不过被老师骂了一吨
说我投机取巧

那老师啊 老古董一个

爱过的人,我从不曾拥有。爱过的心,没有任何请求 所以,我有一千个伤心的理由
wanpj
帖 子:73
注 册:2006-5-19

我说大哥
你不是这样的题目也搞上来发吧
你到底是不是学VFP的啊

爱过的人,我从不曾拥有。爱过的心,没有任何请求 所以,我有一千个伤心的理由
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
慢慢地来

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
快速回复:[求助]几个小题目啊。..考试要用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。