| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2941 人关注过本帖
标题:[求助] asp.net连接sql数据库登录失败
只看楼主 加入收藏
ldlxs
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-8
得分:0 

Conn.open()红色
说明你的数据库打不开,
可能你考的别人的文件,然后在自己机子上面连接字符串就不一样!
如果你没发现
你可以看看web.config 这个里面配置没 或需要更改。。

wjh_36
帖 子:81
注 册:2006-5-10
1把数据库混合模式登陆
2在"安全性"在新建登陆用户为"ASPNET",设置权限
3,把要操作的数据库下的"用户"里的"ASPNET"的属性里的"db_ower"钩上就可以了

hanpiaoyao
帖 子:56
注 册:2006-4-26
Conn.ConnectionString = "packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=(local);persist security info=False;initial catalog=网上选题数据库" '教师登录
这样行吗?
hanpiaoyao

<authorization>
<allow users="*" /> <!-- 允许所有用户 -->

<!-- <allow users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
<deny users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
-->
这是web.config 里的啊

smartgan
帖 子:1
注 册:2006-5-16
我的问题竟然跟你一样,现在正在寻找答案。。。忘高人指教啊
hanpiaoyao

上面连接字符串是我自动生成后粘贴过来的 ,我看有的是server= (local)我都改了还是不行的
我的服务器属性是混合的,但是在注册是windous(NT)
怎么都弄不好了 ,高手要帮忙啊!!!!!!!1不胜感激!

luo113927
帖 子:173
注 册:2006-3-15

我刚解决了一个类似的问题

是密码的问题,你看可不可以先更改数据库的密码,然后再试一试

hanpiaoyao

我换用了sa登陆,并让他默认数据库是我的数据库就行了
我就知道我的连接字符串没有问题就是机器设置的问题

xiehuiwish
帖 子:3
注 册:2006-5-19

可以实行强制登陆

Easy
帖 子:7
注 册:2006-5-9
我遇到这个问题琢磨了2天才解决。。。

首先要确定密码没错,ASP.NET要有管理员权限

打开数据库企业管理器
SQL server组,右键,编辑SQL server注册属性,使用windows身份验证。
SQL server组,右键,属性,安全性,SQL server和windows验证。

我用的Studio.net 2003,里面配置SqlConnection的时候选保存密码,就能够登陆了,我的问题就是卡在这里的。
快速回复:[求助] asp.net连接sql数据库登录失败
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。