| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 869 人关注过本帖
标题:[求助]VC++下载安装问题
只看楼主 加入收藏
cltc1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-21
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]VC++下载安装问题

我下了首页的VC++英文版,可是没法运行,是不是要装MSDN,MSDN是不是有2个,为什么要装MSDN,请指教,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: MSDN 下载 英文版 首页 
t65432111
帖 子:7
得分:0 

请问你在首页哪下的?我怎么没找到啊,我英文差差啊

cltc1
帖 子:43
回答:
    在"网站首页",在首页的左上角有个热门下载,就在里面啊——vc++英文原版

好好学习,天天向上
asd209
帖 子:12
注 册:2006-4-28

首先说VC++和MSDN是完全可以独立的,就是说你安装了VC但没有安装MSDN是不会影响VC的运行的,再者,MSDN是vc和vb。。。系列软件的帮助文档,基本上包括VC的所有库函数的使用,控件的使用,以及生动的实例,唯一要求的是英文必须好。。。。
MSDN比较大,1G吧,2张或3张碟。

漫天飞雪
帖 子:12
注 册:2006-5-19
MSDN是vc的帮助文档,它们是独立的,其中MSDN在vc 中占有很重要的地位,不过可以不装MSDN.
快速回复:[求助]VC++下载安装问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。