| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:VC中编译一半没有响应了,有人知道是怎么回事吗?
只看楼主 加入收藏
liuyx880
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:7 
VC中编译一半没有响应了,有人知道是怎么回事吗?
VC中编译一半没有响应了,有人知道是怎么回事吗?..
执行的时候也是一样.
搜索更多相关主题的帖子: VC中 编译 
c120110
帖 子:39
注 册:2006-2-19
得分:0 
我刚好也是这样的问题!郁闷的要死!我都是直接结束任务后在打开编译......

liuyx880
我也是啊.除了结束任务,好象没有办法了。
问一下你用的杀毒软件是什么?
c120110

呵呵!没有安装!感觉中毒的时候就去yahoo的网站去杀一次咯!

liuyx880
啊?我还以为是VC跟卡吧斯基有冲突呢.
奇怪的是当我把卡吧斯基关了,就没出现过那种情况
c120110

应该不会吧!我的一时好一时坏的!不懂什么原因.....

OYOU
帖 子:6
注 册:2006-5-21

嗯 挺复杂的。 我的也是。于是我重装系统,问题解决了。但是安装完其他软件后,毛病有来了。我怀疑跟某个软件有冲突,格式化c,d盘后重装,问题依旧。没办法了,重新分区,划出一部分空间只装vc, 呵呵 问题居然解决了。(我自己都晕了).

luomou210
帖 子:17
注 册:2006-4-25
好象也不能stop building ,就一直死了,只能用结束任务
谁有好的办法呀

快速回复:VC中编译一半没有响应了,有人知道是怎么回事吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。