| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1909 人关注过本帖
标题:[求助]请教高手:如何快速动态显示图象
只看楼主 加入收藏
zyz995462
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:20
注 册:2004-12-5
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]请教高手:如何快速动态显示图象
朋友您好:我是新手,请多关照.
我想制作一个PHP页面,想实现鼠标点击某按钮时候浏览器页面随机出现不同图象.图象共50幅,每幅3K左右大小.点击一次,则根据随机函数,产生1--50之间的一个随机数.显示该随机数对应的图象.不断点击,则不断产生随机数.不断变换图象.
不知道能不能实现这个动态网页的设想?敬请赐教!谢谢!
我担心的是客户端每次都重新下载页面.刷新速度跟不上啊!有没有好办法实现呢?
搜索更多相关主题的帖子: 图象 浏览器 鼠标 动态 随机数 
alex
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2004-11-24
得分:0 
这是用JS来实现的。
zyz995462

谢谢斑竹!给我指出了实现的方向!衷心感谢!

我是菜鸟,水平很低,但是总爱想入非非啊!

请问“JS”即 "JavaScipt" 吗?用了“JS”,这50幅图象会在浏览器将网页打开的时候一次性地从服务器自动下载到本地(是不是临时文件夹)吗?

敬请斑竹再次赐教

PLMM
帖 子:23
注 册:2004-11-15

怕刷新跟不上有两中方法

第一种既斑竹说的那种,先把50张下下载下来,用JS特效控制这50张的显示与隐藏。

第二种,即点击一次下载一次,把图片放在一个浮动框架中就不会刷新页面了

zyz995462

深深感谢斑竹和楼上plmm朋友的指教!正是象你们一样的热心人使我在黑暗中看到了光明

我尽管不懂JS,但现在已经明白了JavaScipt 能做出这种效果。我会找相应的资料来学习的

我还有最后一个疑问,敬请朋友们再给我指点一下:

我的问题是:我希望1--50之间的随机数是用PHP在服务端生成的,然后传到客户端,不是在客户端由JS生成。请问PHP服务端生成的随机数能不能传递给JS,从而调用该随机数对应的图象呢?我就怕PHP和JS之间不能进行变量之间数据交换啊!

我实在是菜鸟啊!这种问题也许很幼稚,请朋友们多多关照。谢谢!

alex
帖 子:20
注 册:2004-11-24
好像不能传递,你可以事先生成,然后写在HTML的JS里。
zyz995462
谢谢大哥指教
谢谢大哥回复,有象您一样的热心人帮助,我学习更有信心了。
快速回复:[求助]请教高手:如何快速动态显示图象
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。