| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:[讨论]C#的学习方法
只看楼主 加入收藏
yahoocs
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-8
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]C#的学习方法

本人没有学过编程,开始学C#
但是买了几本书大概看了一下,感觉有的书里讲解的从理论上开始(不知用词是否正确),
字符,类型,字符串语句等方面开始,看了半天感觉很晕。翻到书的最后几页才看到讲怎么用vs
在这里想向学C#的朋友讨教当时你们是怎么入门C#的尤其是以前没有接触过编程的
在学C#时哪方面是要注意的?

搜索更多相关主题的帖子: 理论 字符 学习 讨论 语句 
deria
帖 子:76
注 册:2006-2-18
得分:0 
这是肯定的,试着写些小程序就会理解的!

我的论坛送LFJ,FF,CCF的邀请! http://.cn/bbs/index.php
凌枫影
威 望:3
帖 子:163
注 册:2006-5-10

可能帮不上什么忙了
我以前是学过C++和VB的
所以现在学起C#感觉好快的
如果有什么好的方法了再和你交流哦

夜空的星星
帖 子:67
注 册:2006-3-17
如果之前没有编过其他语言的程序,直接来学,按照一般规律,都是入门有点难,只要做到一步一步来,先熟悉语法,然后体会一下面向过程和面向对象编程.总之做到不要焦躁就是了,有一些人学C#比较快,是因为有基础

qq:58926957 技术群:22185706
ldz0812
帖 子:15
注 册:2006-5-13
凡事慢慢来,俗速则不达吧,我也正在学呢。
Vika
帖 子:34
注 册:2006-4-21

下点苦工,多写点实例,看多点别人的程序,自己去理解一下,再自己写出来!熟悉以后就自己找东西写!!不要灰心哦 !!!

yahoocs
帖 子:6
注 册:2006-5-8

谢谢你们我知道了

快速回复:[讨论]C#的学习方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。