| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1400 人关注过本帖
标题:[求助]怎么学好编程!
只看楼主 加入收藏
iori1998
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-5-7
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]怎么学好编程!
  呵呵,不知不觉已经快大2结尾了。到现在为止在学校就学了C语言,C++面向对象,数据结构三门编程语言,但是由于大1,2对自己的未来目标没做什么明确的方向,所以所学的三门语言都是不怎么精入,也就是说半桶水吧。但是在5.1假期间,由于脚扭伤了,只有在家养伤,在这期间我就上网浏览,看了很多关于编程的东西啊,文章啊什么的,忽然觉得自己很缺乏编程的知识,现在,我觉得应该认真学习了,也对自己的方向发展有点头绪了。所以在这里问问,下学期我就要学JAVA啦。除了JAVA,C语言,C++面向对象,数据结构(C语言,C++面向对象,数据结构,这三门我在暑假会补上去的。)我还应该学什么啊?我真的跪谢了,还差了一点忘了,我学电脑只是为了可以制作出游戏啦。这就是我当初选电脑这门学科的唯一想法。虽然有点天真,望各位不吝赐教!谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 学JAVA 编程 C语言 文章 
iori1998
帖 子:12
注 册:2006-5-7
得分:0 
自己顶一个吧,
这下,我真的下了决心学好编程语言的。
由于我们学校要统考,所以不得不拿时间出来复习其他,所以惟有推到暑假补上。
哎~~~~无奈ING!
今日魂
帖 子:3
注 册:2006-5-9
我和你一样也必须得为编程付出点什么了!好好学!
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
大哥啊,你能先少学几门语言吗?C++如此庞大你学过,如果学过就不用学别的了,有它就能从系统到桌面一路通杀

我个人觉得还是主学一门,都学不一定是好事

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
gaga
威 望:2
帖 子:307
注 册:2006-4-5
楼主啊
我们真是患难兄弟啊
我也是这感想啊

不过楼上上的有道理啊
最好 先学精通一门比较好的

明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
天啊……
身在福中不知福啊!
我要是能有个老师教我的话……
哈哈
C++面向对象,数据结构 这些一点没有接触呢!现在专攻C
不好意思了
不能回答你的问题了!

甜菜GENIUS
帖 子:11
注 册:2006-4-27
比你还不行啊
我才学了C而已
呵呵
knight110
帖 子:44
注 册:2006-4-13
我也觉得先学一门比较好啊,!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我们才学了C语言和数据结构呢~连什么叫C++都不知道

淘宝杜琨
tangqian
帖 子:71
注 册:2006-5-6

我的世界我做主!!!
快速回复:[求助]怎么学好编程!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。