| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:新手问个问题呀,谢谢
只看楼主 加入收藏
小地瓜
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-2
 问题点数:0 回复次数:8 
新手问个问题呀,谢谢

准备学c#,用的书是网上的c#入门经典.我装了Visual Studio .Net 2005 .但书上的图片好像是2003上抓的图.菜单2005上的 经常不一致,所以我想装2003.但看了要磁盘 NTFS格式
,倒,你们2003装的盘都是这个格式?在哪里下不用NTFS格式的?

搜索更多相关主题的帖子: NTFS Studio 格式 经典 
Vika
帖 子:34
注 册:2006-4-21
得分:0 
bu zhi dao !!!!!

笨男孩
帖 子:106
注 册:2005-8-4
应该都可以的吧

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
我装的是FAT32格式,没有任何问题

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
b9666118
帖 子:21
注 册:2006-4-21
不是呀,我的FAT32也装不上2003

yekong34
帖 子:94
注 册:2005-11-22

应该都可以的吧!

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
反正我的装上了,不是应该没问题,而是肯定没问题

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
work365
帖 子:10
注 册:2006-5-9
安装前要装IS

不分格式的,但你要先装上IS,并且要把Front page 2000服务器配置装上

spencer_714
帖 子:8
注 册:2006-4-29
我还以为现在都是NTFS格式的文件系统呢!没想到。。。
快速回复:新手问个问题呀,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。