| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2226 人关注过本帖
标题:[求助]电脑一插优盘就重启机器是怎么回事?
只看楼主 加入收藏
zbxx
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:778
专家分:0
注 册:2006-4-24
得分:0 

那是与什么有关呀?
我记得以前的时候经常出现这种情况。后来机器出了问题好像重装了一下系统,有一段时间没有出现这种情况,只是有时候插优盘就重启。
这样是不是说与系统有关呀?

Nothing in the world can take the place of persistence!
zbxx
以下是引用a402730324在2006-4-26 16:50:00的发言:
检查你的电脑USB接口有无问题;

检查添加设备里的USB是否有问题,如果出现黄色问号,则重新装一下USB;

这个黄色问号从哪里看呀,我怎么找不到

Nothing in the world can take the place of persistence!
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
找不到就是没问题啦!
呵呵,我还是建议你把机箱拆开,试着把usb数据线和电源线拔了再插。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
zbxx

谢谢你!
我是不知道从哪里找。所以才找不到

a402730324
以下是引用zbxx在2006-4-28 15:20:00的发言:

谢谢你!
我是不知道从哪里找。所以才找不到

呵呵,你不用担心,不行的话,你就拿着主板说明书对着做
或者你可以把机箱前置面板上所有的线一个个的拔了再插,呵呵
努力试试吧!没事的,

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
a402730324
呵呵,我懂你的意思啦!你是说你不知道怎么找,这个你不用找的,只要你打开任务管理器,如果真的有问题,那个问号会让你一眼看到的。

changbin
帖 子:38
注 册:2006-4-29
我好象碰到过
是你的u盘质量不好
还有把你的杀毒程序升级一下

lanjinbo
威 望:1
帖 子:109
注 册:2006-4-14
我以前遇到过这样的问题,重装系统就没事了。

天蓝蓝,水蓝蓝,扬帆远航,有鱼儿作伴 风嘻嘻,云嘻嘻,共渡幸福彼岸
idolatry
帖 子:20
注 册:2006-5-14
我前段时间也出现这类似的情况! 我是出现蓝屏了!  重装后现在不会了

心之彼岸在等你!
idolatry
帖 子:20
注 册:2006-5-14
我前段时间也出现这类似的情况! 我是出现蓝屏了!  重装后现在不会了

心之彼岸在等你!
快速回复:[求助]电脑一插优盘就重启机器是怎么回事?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。