| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1976 人关注过本帖
标题:看到google结婚了,俺也想了!
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
怎么啦,笑什么呀?难道你不是这样想你的男朋友吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
冰镇柠檬汁儿
我啊,还没找到呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18

钱啊,没你我怎么活!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用卜酷塔在2006-4-29 9:28:00的发言:
看见人家两个人甜甜蜜蜜的,心理有点不舒服,我有女朋友,
但是家里不让这么早结婚,主要原因是偶还没有足够的money,
父母说要自己搞定,他们不给钱。唉,难啊!
偶今年都25了

提起咱的伤心事 俺也注定五年内结婚 结不成 俺就要离婚了(俺女友不要俺了

冰镇柠檬汁儿
以下是引用Kyo在2006-4-29 12:10:00的发言:

提起咱的伤心事 俺也注定五年内结婚 结不成 俺就要离婚了(俺女友不要俺了

单身好啊

本来无一物,何处惹尘埃
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用仰望星空在2006-4-29 12:12:00的发言:

单身好啊

一点也不好 如果你也单身 那才叫好

冰镇柠檬汁儿
以下是引用Kyo在2006-4-29 12:13:00的发言:

一点也不好 如果你也单身 那才叫好

我现在就是单身啊
我现在感觉挺好的

本来无一物,何处惹尘埃
zhzhiwei
等 级:新手上路
帖 子:412
注 册:2005-9-8

是不是嫌没有管呀....那么早结婚...唉....当今社会..大部分是奉子成婚...

只是平时注意安全...就不用那么早结婚咯...

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
名人
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3
以下是引用zhzhiwei在2006-4-29 13:43:00的发言:

是不是嫌没有管呀....那么早结婚...唉....当今社会..大部分是奉子成婚...

只是平时注意安全...就不用那么早结婚咯...

可是连 注意安全 的时候都没有呢?

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
快速回复:看到google结婚了,俺也想了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。