| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1242 人关注过本帖
标题:各位兄弟姐妹:小妹有一个问题在众多论坛上都无人发表(因无胆量)。请帮忙 ...
只看楼主 加入收藏
isang
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2004-6-1
 问题点数:0 回复次数:9 
各位兄弟姐妹:小妹有一个问题在众多论坛上都无人发表(因无胆量)。请帮忙!
我的问题是这样的:
我需要在窗体中显示个人资料(其中包括照片)。我的做法是:先在access中建立一个库文件,(其中包括个人的姓名、性别、照片)而除了照片定义为ole对象数据类型外,其他都定了文本类型。然后,在中,我通过连接、生成数据集等。而姓名、性别都可以通过databinding的text属性进行绑定,但照片(ole对象类型)却不能,应该如何做??
特此请教各位朋友!多谢!
搜索更多相关主题的帖子: 胆量 小妹 姐妹 兄弟 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:0 

vb.net难吗,和VB差别很大吧

isang

差别不是很大!

不过我就是学不精!

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15

用ADO向字段中存入图像我做过,可惜.Net我也不熟

天津网站建设 http://www./
随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13

没安装VB.Net来用过,不清楚。

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
isang

唉~~

真的没办法解决了??

随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13

你可以去搜索一些关于.net的论坛

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
icebean
帖 子:25
注 册:2004-5-25

用.NET的PictureBox控件实现:

在ACCESS的某个字段填写照片的路径及名称.然后在程序中读取这一值用于更新PictureBox.Image 的 FromFile属性.最后刷新就可以了!你试试吧,我试了一下是可以的.

天天学到一点
isang

好,我试试。

先谢谢了!

isang

不过,最好你能写出程序出来给我!

又谢了!

快速回复:各位兄弟姐妹:小妹有一个问题在众多论坛上都无人发表(因无胆量)。请 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。