| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1028 人关注过本帖
标题:有谁给我个java编辑器啊!
只看楼主 加入收藏
hingiscs
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:8 
有谁给我个java编辑器啊!

谢谢各位大虾

搜索更多相关主题的帖子: java 编辑器 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

java是不需要编辑器的,任何文本编辑器都 可以编辑JAVA源文件
只不过如果用IDE的话会更方便
现在有很多IDE
对于初学者,建议使用JCreator,你可以到网上去搜一下

可惜不是你,陪我到最后
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
iyuohz
帖 子:107
注 册:2006-2-22
UltraEdit 也可以,NotePad++也行,JCreator 也不错

ada518618
帖 子:184
注 册:2006-3-27

那eclipse呢!?
这个怎么用呀!?
斑竹,你们用过吗!?

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
★王者至尊★
我用的是JC 有同学用过Eclipse 其实用那个编辑环境对学习java没有多大影响
主要是编好程序 用一般的文本编辑器也没什么关系

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
对于初学者,最好是用JC,对于想要开发一些程序的,可以选择用Eclipse,它对项目很好管理

可惜不是你,陪我到最后
ada518618
帖 子:184
注 册:2006-3-27

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.util.*;

public class Example6_10 extends Applet
{
String text = "http://www.swufe.edu.cn/xinxi.html";
StringTokenizer newtext = new StringTokenizer(text,": / .");
int count = newtext.countTokens();

public void init(){
}
public void paint(Graphics g)
{
int x = 0;
while (newtext.hasMoreTokens())
{
String s = newtext.nextToken();
x = x+40;
g.drawString(" "+s, 20+x ,60);
}
g.drawString ("单词个数 = "+count,60 ,90);
}
}
斑竹,我不知道为什么,我用Eclipse运行这个程序的时候,如果不把窗口放大的话,就看得见那些单词,可是一放大就看不见了!我试过其他也是这类的程序,可是就都没有问题!
斑竹,帮忙试一下!
还有就是,这个程序运行的时候有显示说那个红色的地方出错,可是程序还是可以照样运行!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
★王者至尊★
窗口大小改变的时候 你的x值发生了变化 所以就不能正常显示了

快速回复:有谁给我个java编辑器啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。