| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:[原创]来和你们告别
只看楼主 加入收藏
孔乐
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]来和你们告别
我走了,正如我轻轻的来,挥挥手,不带走一片云彩.在这里是,在他的心里也希望是.写在这个已经很深的夜和很早的凌晨.无法入睡,因为实在是太伤悲,刚刚对他说过了,请他从现在开始删除和我有关的一切,只有这个论坛的我的ID是他删除不了的,所以我要自动离开,因为不想再让他看见那个曾经在生活中出现过的并且让他难过的我.

终于还是失去了他,虽然早就想到了,早就预料到了,早就知道会是这个结局.没想到的却是伤悲竟然会象洪水一样的袭来,是的,我是爱他的,非常非常的爱,可是,却没有办法和他在一起.所以我把自己伪装的很不堪,故意去伤害他,说恶毒的话,因为再拖下去我怕我承受不了.因为爱他,所以我要早点放了他,只有这样,他才能早点恢复从前的生活.是我逼着让他说分手的,这点是我自私了,以为他说出来我会有个可以安慰自己的理由,谁知道还是难受的要命,为什么我要接受这样的打击,真是不明白.或许真的要下决心了,从此以后不再言爱,因为我真他妈的受够了心痛的滋味.

好了,亲爱的你们,爱过的他,我要走了,以后不会再出现了.因为,不想再想起他,因为,想起他我怕我会哭.还是希望你们都过得幸福,哪怕我只是你们生命中的一个匆匆过客呢.
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 

祝你走向新生

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
站住!!!

别走!!!

你!!!

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

燃烧祝你快乐 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
魔风
帖 子:96
注 册:2006-3-7
为什么要走啊。
不管任何事情都有解决的办法的

water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
我来晚了,我来晚了,为什么要走?可以把你的什么事情忘记,但是不可以忘记我们的的论坛呀,这里有好多关心你的人.真的

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
快速回复:[原创]来和你们告别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。