| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1499 人关注过本帖
标题:请把你觉得最感人的殉情故事说出来
只看楼主 加入收藏
孔乐
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
得分:0 
徇情.为什么要徇情呢,弄得这么凄惨,这么荒凉.一点都不好.

热爱生活,积极向上
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
50年后,我为男朋友殉情了,那你们觉得感动么?
我感动的要哭了!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
kalrt
帖 子:38
注 册:2006-3-26
老年人更有看头!!

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
50年后,我为男朋友殉情了,那你们觉得感动么?
我感动的要哭了!

新手到来,希望大家多多给于支持和帮助。
------------------------------------------------------------
一定感动,有人这么吃情.要不感动才才怪呢?
可是我的心里一定在说是个傻丫头,现在什么社会了,还殉情啦,只要平凡就行了

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
那时候都人老珠黄了,不殉情活着也没有什么意思了!俺也是为自己打算呀!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
,我的女朋友要是也这么想就行了.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
missking
帖 子:93
注 册:2006-4-8

快速回复:请把你觉得最感人的殉情故事说出来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。