| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1099 人关注过本帖
标题:[求助]一个简单的注册界面 好几天了 郁闷
只看楼主 加入收藏
ylsl917
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]一个简单的注册界面 好几天了 郁闷

我想把注册信息注册到数据库里~ 注册 按钮的代码 如下
try
adoquery1.open;
adoquery1.SQL.Clear;
adoquery1.SQL.text:='insert into 用户清单 values(''用户编号'',''用户名'',''密码'',''电话'',''电子邮箱'')';
adoquery1.execSQL;
finally
adoquery1.close;
end;
能够运行 但是 我添入注册信息后 就出先下面那个错误了~
我都整好几天了 郁闷啊

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 界面 注册 
ylsl917
得分:0 
adoquery1.SQL.Clear;
adoquery1.SQL.text:='insert into 用户清单 values(''用户编号'',''用户名'',''密码'',''电话'',''电子邮箱'')';
adoquery1.execSQL;
这样也能执行 但是还是出现上面的情况~ 一点注册就那样了~

ylsl917
没有人来吗?

ysp_1984
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:371
注 册:2006-1-5

values(edit1.text,edit2.text...) 里面是值.

心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
渊与自然
帖 子:24
谢谢  我去改一下试试

尘钟募鼓警醒世间名利客, 经声佛号唤回苦海迷路人。
渊与自然

刚才我改了一下` 还是这种情况啊`
不知道是不是数据库方面有问题啊`

天马行空5028
帖 子:10
注 册:2006-4-13

我做过这样的
adoquery1.sql.clear;
adoquery1.sql.text:=''''+edit1.text+''','''+edit2.text+''',.....';
adoquery1.execsql;
如果还不行,那就是你的数据库设计有问题吧,我测试过,是没问题的

渊与自然

谢谢楼上啊` 那好象是我的数据库设计有问题啊
我回去看看` 回头再来

渊与自然
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tao61
帖 子:2
注 册:2006-4-22
向你学习下,我是新来的.
快速回复:[求助]一个简单的注册界面 好几天了 郁闷
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。