| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2548 人关注过本帖
标题:关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题的调查处理意见
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:11 
关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题的调查处理意见

关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题的调查处理意见

============================================================

昨日上午,由父亲主持召开家务委员会体会议。会上,母亲通报了近期引起隔壁邻居广泛关注的关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题的调查和处理意见? 自10月下旬以来,隔壁邻居大妈、大爷、二叔和一小撮不明身份的人纷纷议论有关我偷看隔壁女孩子小丽洗澡的事件。家务委员会对此高度重视,成立了由父亲、母亲、姐夫组成的调查组,对邻居反映的有关问题进行认真调查。11月13日,家务委员会召开全体会议,听取有关情况汇报,专题讨论研究处理意见和相关措施。 关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题,经调查,虽然小丽洗澡是一项个人卫生工作,但在具体.作过程中有不当之处,如不穿衣服洗澡,洗澡前大声的告诉妈妈“我要洗澡了”(被我听见了),洗澡时发出巨大的水声,洗澡时窗帘没有拉好,一边洗澡一边唱“我是女生”的歌等等。尽管小丽洗澡前没有打过招呼给我,没有向我发出共同洗澡和参观访问的邀请,但作为一个正常的处在生理旺盛期的小伙子,我的的敏感性不够强,对有些问题没有把好关,制止她洗澡的态度也不坚决。因此我仅仅看了半小时零三分,而且还没有看清下半身,况且看了以后我还没跟其他人说,更没有邀请小强、旺财等人一同观看。为此造成的影响也只是片面的,对小丽本人的肉体也没有产生不良后果。 我对家务委员会关于子女不准在其管辖的区域或业务范围内偷看女人洗澡的规定,在认识上有误区,理解上有片面性(我以为女人和女孩子是不一样的),没有认真执行。家务委员会要求我要严格按照《纪律处分条例》第七十六条关于“家务委员会领导干部的配偶、子女及其配偶,违反有关规定在该领导干部管辖的区域或者业务范围内不准偷看女人洗澡的规定,……该领导干部应当按照规定予以纠正”的规定,尽快让我搬离现在所住的房间,并要求小丽下次每次洗澡前必须先通知我家,由姐夫做好我的监管工作。我已按有关规定和家务委员会的意见,搬到了小强的房间暂住。同时,我在家务委员会上做了认真的检查,态度诚恳,认识深刻,表示要认真听取群众意见,虚心接受群众监督,诚恳接受组织批评,深刻反思,吸取教训,坚决纠正,做好工作。 家务委员会认为,这件事情不仅对我,对姐姐、姐夫以及5岁的外甥都是一次深刻的廉洁自律的教育。我们都要从这件事情中吸取教训,认真学习、带头遵守不看隔壁女人洗澡的各项规定,管好自己的配偶、子女,自己的问题要靠自己的双手解决。主动接受群众的监督、隔壁邻居的监督,依法办事,严格要求,努力做好各项工作。

家务委员会

2004。11。11

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 女孩子 隔壁 调查 意见 洗澡 
忆楠
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
得分:0 

晕 原来knocker还是个偷窥狂呀.........支持.....

不过现在可是侏罗纪时期阿....knocker怎么会有如此雅兴呢?

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
忆楠

[QUOTE]关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题,经调查,虽然小丽洗澡是一项个人卫生工作,但在具体.作过程中有不当之处,如不穿衣服洗澡,洗澡前大声的告诉妈妈“我要洗澡了”(被我听见了),洗澡时发出巨大的水声,洗澡时窗帘没有拉好,一边洗澡一边唱“我是女生”的歌等等。尽管小丽洗澡前没有打过招呼给我,没有向我发出共同洗澡和参观访问的邀请,但作为一个正常的处在生理旺盛期的小伙子,我的的敏感性不够强,对有些问题没有把好关,制止她洗澡的态度也不坚决。因此我仅仅看了半小时零三分,而且还没有看清下半身,况且看了以后我还没跟其他人说,更没有邀请小强、旺财等人一同观看。为此造成的影响也只是片面的,对小丽本人的肉体也没有产生不良后果。 [/QUOTE]

变态年年有 今年特别多.....

tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30
你可以买个高倍的望远镱啊!

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30

听说高倍望远镜的效果非常好!

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
我还是觉得买个红外线的望远镜比较合适,晚上也能看到!!呵呵!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
4楼和5楼的经常一齐好帖,好搞笑哦!
o00o
帖 子:32
注 册:2004-11-15

好    好帖    很好帖    确实好帖   少见的好帖    真 ** 好帖   难得一见的好帖    千年等一回的好帖    好得不能再好的好帖    惊天地且泣鬼神的好帖    让人阅毕击掌三叹的好帖    让人佩服得五体投地的好帖    让人奔走相告曰须阅读的好帖    让斑竹看后决定加精固顶的好帖    让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖    让人看后连成人网站都没兴趣的好帖    让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖    让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖    让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖    让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖    让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖    让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖    让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖    让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖    让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖    让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖    让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖    让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖    让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖    让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖    让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖    让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖    让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖    让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖    让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖    让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖    让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖    让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖    让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖    让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
好贴,,把偷看理论化,系统化了,,,

面朝大海,春暖花开!
忆楠
说白了就是把变态的事情用变态的理论解释的更变态....

快速回复:关于对我偷看隔壁女孩子小丽洗澡问题的调查处理意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。