| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1174 人关注过本帖
标题:我差点就和她上床了
只看楼主 加入收藏
~天下无敌~
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-4-8
 问题点数:0 回复次数:23 
我差点就和她上床了
我差点就和她上床了
我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很happy。

现在唯一困挠我的是,我未来的小姨子,一个20岁的plmm。她喜欢穿紧身的低胸t_shirt以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。

直到那一天,我未来的小姨子call我,让我去看看请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的即使在你结婚之前,把我献给你。她在楼梯上对我说:我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车。

................................................................................
................................................................................

门外,我未来的岳父大人浊泪横流:好孩子,我们家的测试你已经通了,欢迎你加入到我们的大家庭中……

这个故事告诉我们的是:把安全套放在自己的车里是多么的重要啊
搜索更多相关主题的帖子: 短裙 小姨子 border happy 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 
20年前好象看过

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
很早的文章了。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
要是我的话我就完了
老婆丢了
这个肯定也玩不上了

http://www. 第二站>>>提供源码下载
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
看来这种测试还是有效过的嘛,楼上的小心哦。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
这种测试当然有效了,要不怎么能知道你是不是色兔啊!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
houjunli
威 望:5
帖 子:346
注 册:2006-2-16
最后一句话最实用。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
相当精彩

可惜不是你,陪我到最后
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
大家都误会了原来主题的意思
意思是:作者把安全套放在车上,赶快回去取,取了再来和那女的做
可他的岳父在外面等,其实哪个作者也色
他中了,只不过让他岳父给半路截了
呵呵,是不?最后一句好好看

http://www. 第二站>>>提供源码下载
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
大家都知道,只是觉得好玩嘛

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:我差点就和她上床了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。