| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:[求助]进啊 关于电脑配置价格
只看楼主 加入收藏
wefasdf
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]进啊 关于电脑配置价格

看看我的这款配置 合理吗? 还有需要多少钱 我的票子不多 谢了 CPU Sempron 2800+(754散)风扇
主板 捷波K8N8P-C 内存 黑金刚 512M DDR400 硬盘 西数 80G 2M 7200转 显卡 影驰 GF6600重炮手 机箱电源 金河田飓风8185B/S

搜索更多相关主题的帖子: 价格 
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 

建议主板换盘正的
硬盘不要用西数爱坏

个人认为紧做参考

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
投海自杀の鱼
帖 子:5
注 册:2006-4-10

恩,建议换磐正的板子
其实硬盘2楼有偏见了,西部也不错的,几个产硬盘的大厂子都有质量保证的,放心用吧,呵呵。
这太机器如果显示器不是配太好的话,应该不过3500吧,呵呵
个人意见及估价,别急 啊,呵呵

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵
是啊我也认为3500就差不多了,其次就是看样子各个配件还好,不过主板最好用升计的,这样更好的能够发挥AMD的性能,还有就是硬盘西数还行,只是速度不如希捷的。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
三国英雄
等 级:等待验证会员
帖 子:7
注 册:2006-4-12
迈拓的盘也不错,很少坏!

倚栏看剑,月下弹琴,俯仰自得,游心太玄,此乐何极!
繁华的沙漠
威 望:1
帖 子:58
注 册:2006-5-26
CPU Sempron 2800+跟哪款主板配比较好
主板价格在800上下

charles0325
帖 子:47
注 册:2006-5-30
个人建议把处理器换成Sempron 2500+  超频能力比较客观,价格也很合理

繁华的沙漠
威 望:1
帖 子:58
注 册:2006-5-26
现在这处理器的主频有是不是点低了

快速回复:[求助]进啊 关于电脑配置价格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。