| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:[求助]TC 2.0总是出错,根本没法用?(问题已经解决,谢谢大家哦
只看楼主 加入收藏
小滴答
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2005-11-19
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]TC 2.0总是出错,根本没法用?(问题已经解决,谢谢大家哦

我在三月份买了新的电脑,带到学校去学习,在网上下载了个TC2.0用。但不知道为什么我无论编什么东西都有错误,不能运行。想不通了,于是我找了最简单的这个试:
main()
{
printf("hello world");
}
编译的时候没错误,但RUN的时候提示我Linker Error :Unable to open input file'cos,obj'
这样简单的都不行。。。其他的代码也从来没运行成功过有的说无法运用函数总之代码没错误却总是运行不了。难道我TC2。0有问题?这一个月来我竟然没在自己的电脑上面学习过。。。真郁闷啊。。望大家帮忙啊。。。小妹我快没信心了。。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 根本 
小滴答
得分:0 
谢谢姐姐哦。。。具体怎么弄啊??我现在只能在学校机房学东西。。。可怜哦

柔美
帖 子:20
注 册:2006-4-5

设置OPTION中的DIRECTORY选项,把INCLUDE和LIB的路径改到你存储TC的路径上,你看看就明白了,然后保存设置

MSN::zhengmeier@ Email::chentianqiao06@ TM::619969970
小滴答
谢谢哈~~~我去弄弄看哦

小滴答

可以用咯!!开心啊。谢谢了,TURBO C Directory这项我也改过哦。也是改到我TC的路径里面吗?这项是做什么的啊?
(再问姐姐个问题吧。。怎么才能把TC切换成窗口模式啊?我想一边看资料一边动手啊(*^-^*)

柔美
帖 子:20
注 册:2006-4-5
AIT+ENTER在窗口和全屏间切换

MSN::zhengmeier@ Email::chentianqiao06@ TM::619969970
小滴答
开心啊!!终于可以弄咯!!谢谢拉(^0^)

abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
你可以右键点击TC的图标,在属性里有窗口模式

此人已消失
本人已死
威 望:1
帖 子:183
注 册:2005-9-20
想起了刚学C时的那会...呵呵.....

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
快速回复:[求助]TC 2.0总是出错,根本没法用?(问题已经解决,谢谢大家哦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。