| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5261 人关注过本帖
标题:C++语言 学完了干什么??
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

邝金波,好久不见,想念你了。我先去吃饭。

corrupt
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29

怎么没人深入的学习 STL吗??STL这东西有用吗??

唉。我也不知道该怎么学了,只能在看STL!因为我不知道 该干什么了??

corrupt

我都不会用VC++这个工具,只会编C++的程序,

那我是不是要学学VC++这个东西啊??

live41

哈哈,其实我也不会用VC啊!VC的最大作用是写MFC,而我一点都不会,只会写dos下的代码,所以只能说是用到了VC的一小部分功能而已。

我本来想学MFC,不过后来看到一篇文章说,学MFC等于弱智,被微软做出来的弱智产品搞得更弱智,不是我说的。后来想想也对,用API的比较快,就是麻烦而已。

corrupt

API??

这个好的吗?那我学这个你 别骗我啊。STL难道不好吗??

live41
API和STL都不是同一个概念的东西,API是用来编写Windows的程序,STL是模板,一般用在数据结构和算法上,两个不相关,都好用。如果想编Windows程序,就找kai斑竹吧!如果想学STL,买本详细一点的书,因为STL的函数记不清。
lcf
帖 子:61
注 册:2004-10-10

我想编windows程序 ,可是 kai 斑竹 消失了 ,请问还有好办法吗?

live41

他没消失,可能太忙没时间上,你可以先找本Windows编程书看看,也可以找VC6程序员(VC版斑竹)。

dianpozi
帖 子:65
注 册:2004-10-31
千万别学MFC就对了!!!
corrupt

晕!!

楼上的,怎么这么说,是不是 MFC不好啊??

我想学 编软件,学好了C++的基础了。我该干什么啊??

迷茫啊!!

快速回复:C++语言 学完了干什么??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。